切换新版>>

河南论坛 >  看车就知道开车的人好不好惹!(周末愉快)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:12    IP属地:河南

帕杰罗(参数|询价)
他把车当驴使,单位把他当驴使,车跑过了50万公里,他也过了50岁。单位要处理报废车,他义无反顾买下了它,老司机摸着方向盘,像是对待自己的老朋友。后来车太费油,他供不起,放在车库很少开出门,但他说永远不后悔,因为那是他的伙伴……(真实故事)
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:14    IP属地:河南

明锐(参数|询价)
自认为很懂车的“大葛格”,喜欢给别人建议。
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:16    IP属地:河南

马自达6
事业正在起步的小老板以及有稳定工作的小白领,女性居多哦。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:16    IP属地:河南

三菱翼神
酷酷的追求文艺范儿青年。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:18    IP属地:河南

W
思域(参数|询价)
车盲,只会开着跑,加个玻璃水都要找人帮忙。别人说这车不好,她傻傻的跟着点头,但是心里还是最爱自己这辆车。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:19    IP属地:河南

荣威550
正宗“爱国青年”。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:20    IP属地:河南

斯巴鲁森林人(参数|询价)
50%是小额信贷的老板;50%是怕别人说他买日本车,就买这个方便随时改成五星红旗车标。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:21    IP属地:河南

腾翼C30
信心满满的屌丝。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:25    IP属地:河南

雪弗兰科鲁兹
闷骚70后事业小成以及追求个性刚买车的80后。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 01:26    IP属地:河南

雪铁龙世嘉
70后个体户,以及越来越多的新婚小夫妻。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...