切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  历时两周-完美的蜕变-北京首台B7迈旅气动

查看 2.4W | 回复 51
历时两周-完美的蜕变-北京首台B7迈旅气动
2014年8月底,有了他。
甚是喜爱。
从改透镜大灯,轮毂,B12套装,到现在的气动,一年下来没少折腾。。。
不善言表 ,小伙伴们直接看图吧
配置上选的是顶级的AccuAir控制器+AirLift桶身,实话说,真心不便宜

做工确实牛逼

我这人有个毛病,觉得这东西很重要的话,弄就弄个好的,省得以后来回折腾
为了质量的可靠性和后期投入 果断放弃了国货 airforce 等(勿喷)

要开始施工了,很期待

前悬挂用的是AIRLift,后悬挂还继续沿用我的那套B12

气罐选则上,3加仑双罐足够我日常的使用,配合双气泵,充满气罐只需1分钟,(喷了小黄人的黄
整套气罐加控制器选择放在了备胎舱内,这样不会占用后备箱的空间,毕竟咱是个旅行车,一定要兼顾家用

装车,打气测试

通过车内的控制器操作升降,可实现四轮独立调节,3段记忆并且操作简便,这套控制器牛逼之处就在于可以自动进行水平高度调节,做几个人都还能保持当初设定的高度

终于完成了,够低么朋友们

平常比较忙
后续凑机会拍点片子给大家欣赏
未完待续。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,赞恐高症患者

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

白老七呢,看看人家的高度
福利

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 从来不刹车 于 15-10-30 19:26 发表的回复
白老七呢,看看人家的高度
谢杀版

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 ffdfsf333 于 15-10-30 18:59 发表的回复
沙发,赞恐高症患者
谢兄弟!赶紧“趴”下来吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-30 19:52    IP属地:北京

够低
放下执念

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-30 20:39    IP属地:天津

牛x,太帅了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-30 21:24    IP属地:上海

藏轮了都

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-30 21:42    IP属地:山东

牛?!后续坐等多上图!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-30 22:05    IP属地:北京

牛,下来多少钱?不过我是为了升高

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...