切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  陆地巡洋舰的常见问题答疑

打印了,研读一下。多谢楼主。你的内容包括16款的丐版吗

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这油耗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 heaven展 于 16-05-03 13:57 发表的回复
打印了,研读一下。多谢楼主。你的内容包括16款的丐版吗
不包括,但是16和15相差不多的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

谢谢楼主的详细介绍  ,有心人。正在了解巡洋舰

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 JSNSBR 于 15-10-29 18:32 发表的回复
问:关于差速锁和差速器的问题
丐版的陆巡只有中央差速锁,霸道全系只有中央差速锁。丐版陆巡4000没有后锁,但丐版分单差和双差版本,双差的版本比单差版本呢多了后限滑差速器(LSD),限滑差速器功能类似差速锁,但性能不如差速锁。高配的陆巡(除了丐版之外)均带2把差速锁(中锁和后锁)
差速器所有车都有,但差速锁是为四驱车设计的。越野时机械锁止效果最好,LSD限滑差速器+四轮电子辅助也行,可以对付绝大...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-03 17:25    IP属地:湖北

丐巡也有带电动座椅和冰箱的吧,难道都是加装的?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-04 06:21    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 23:31    IP属地:辽宁

没图差评

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 01:34    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 11:21    IP属地:新疆

谢谢,学习了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...