切换新版>>

花冠论坛 >  海鸥看世界:看海

查看 19.6W | 回复 115
海鸥看世界:看海

外面下着雨,坐在办公室里心情有点闲,带着耳机听音乐,随着一首“看海”我有意无意的翻起了过去拍的照片......
图一:祖国大陆最南端“看海”:摄影者:原点

闲在路边的椰树也,它有一整天的时间,扬起海风吹红的脸,悄悄飞去了东南边,因为我们最浪漫的相片,我又冷落了直觉,原来冲动的情节,就是和你看海。
图二:芬兰的清晨——

上岸后贝角的孤单,让我快乐的不自然,离开海底的恬淡,也就懂得了心酸,害怕浪花午后的狂欢,空气忽然变的敏感,其实想法很简单,就是和你看海。
图三:圣托里尼——

离开你以后才知道,你对我是那么那么重要,谁知道你想要的不明了,我无处可逃,你的心不在你总是想跑,我只想要陪你陪你去找,我知道你并不是不想要,啦啦啦啦……
图四:埃及沙姆沙伊赫红海——

上岸后贝角的孤单,让我快乐的不自然,离开海底的恬淡,也就懂得了心酸,害怕浪花午后的狂欢,空气忽然变的敏感,其实想法很简单,就是和你看海。
图五:意大利威尼斯——

离开你以后才知道,你对我是那么那么重要,谁知道你想要的不明了,我无处可逃,你的心不在你总是想跑,我只想要陪你陪你去找,我知道你并不是不想要,啦啦啦啦........
图六:上海大洋山深水港——

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第438篇(2015版第78篇)游记,更多游记请链接
网页链接

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看海:
以色列——死海

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

看海:伊斯坦布尔

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看海:游轮上的公海

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

看海:祖国大陆最南端——湛江

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

看海:塞浦路斯

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

看海:法国尼斯

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

看海:台湾花莲

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

看海:阿联酋海湾

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

看海:圣托里尼岛

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...