切换新版>>

高尔夫论坛 >  给高6加装INLOCK自动大灯开关,方便实用

查看 9.1W | 回复 445
给高6加装INLOCK自动大灯开关,方便实用
国庆车友会组织外出自驾游,闲着之余和车友聊起了改装,看了车友更换了自动大灯开关,实现自动开关大灯,我勒个去太流弊了这几天我也在马云家买了一套INLOCK自动大灯,哈哈下次出去我也可以流弊一下啦!!

摸了你好久了,也该换了

晚上测试了一圈,非常灵敏,自动开关大灯,其他功能也可以完美实现,经过检测,自动灯光打开时间在三秒以内,而且是逐步增强光亮,有助于保护车灯,关灯时间稍长一点,约八秒左右。感光头很灵敏,明天测试一下隧道模式,再也不用手动控制大灯了,开心啊

这些功能完美实现

大众省油选择了它,期待途安新款!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

引用 众车只爱 于 15-10-27 15:51 发表的回复
楼主,PM的地址给我
//item.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=522991143662

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

引用 李指导 于 15-10-27 19:12 发表的回复
这个不是天高的模块吗,我还以为是的
我加装的这个是一体的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报

引用 大脚哥哥 于 15-10-27 22:07 发表的回复
不是天高?
不是的,这个是最新的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

评分 | 举报

引用 绿孤孤 于 15-10-28 09:38 发表的回复
天高很不错了,用了两年多,前一段恢复原厂了,自动大灯雨感,防眩目,离回家功能,非常实用!
回家功能怎么弄的呢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

评分 | 举报

引用 richard_lzh 于 15-10-30 10:52 发表的回复
天高plus
不是的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

评分 | 举报

引用 richard_lzh 于 15-10-30 10:52 发表的回复
天高plus
不是的

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

评分 | 举报

引用 wufan1221 于 15-10-30 15:23 发表的回复
楼主, 这玩意 雾灯啥的我看 说明  晕的很。 实际操作 很麻烦么。
这个他们发货前已经设置好了,直接换了就可以用了,挺简单的

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

评分 | 举报

引用 绿孤孤 于 15-10-28 09:43 发表的回复
天高也很不错了,用了两年多,前一段恢复原厂了,自动大灯雨感,防眩目,离回家功能,非常实用!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

评分 | 举报

引用 绿孤孤 于 15-10-31 16:39 发表的回复
不知道,没在现场,都是原厂的,和豪华版一样!
嗯 明白了

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...

评分 | 举报