切换新版>>

传祺GA6论坛 >  GA3老车主说一说GA6卖不掉的理由

查看 10.6W | 回复 35
GA3老车主说一说GA6卖不掉的理由
13年底的时候我入手了GA3手动精英版,掐指算来也有两年的时间了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

当初看中GA3是因为被他的外观所打动,国产车能做的比福瑞斯,科鲁兹等主流合资车还漂亮,真的是不多见。车子提回来之后也算是满心欢喜,对GA3的外观、油耗和操控我向来是赞不绝口。但是噪音的控制、车子的动力和车身的材质一直是我不愿提及的痛。加上孩子出生,后座放一个儿童安全座椅之后,后排空间就显得很局促。所以想趁着刚开两年车况尚好的时候想卖掉换一辆中级车开开。
开了将近两年的GA3说对传祺没有感情那不可能。所以想换车的时候第一个想到的就是GA3的大哥GA6。如果说提GA3的时候我是一个对汽车一窍不通的车盲,而现在再选车的时候我会有更多自己对汽车的想法和要求。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

从外观而言,GA6做的也很漂亮。整体来说时尚大气。但是跟GA3比较的话,外观方面我感觉GA6在走下坡路。最不能接受的就是GA6的中网。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

当然外观只是用来愉悦人的眼睛。但是内饰上你也应该加强一点吧,我想中级车不仅体现在车身尺寸上的大小,还有车的做工整体的质量也都应该加强吧。但是GA6的试驾车居然在内饰的顶棚边缘处处理的很粗糙,特别是后窗两边海绵都能看到了。我以为试驾车是个别人不自觉给扣开的,但是4S店内摆的展车也有这个问题。这个还能再不仔细点?
试驾的车是1.8T的,动力感觉还可以,用S挡起步的时候有明显的推背感。这点要比我的GA3爽的多。不过还是要吐槽下这个7速双离合。低速降档的时候还有明显的顿挫感。低速加速的时候1挡换2挡,2挡换3挡的时候都会有点异响,这个让我很不放心。特别关注的噪音上,从GA3到GA6这个问题一直没有改善。特别是发动机的噪音,为什么就不能控制下呢?
不过对于GA6的空间做的还是挺用心的。车内的储物空间不少。放停车卡,手机等小空间处理的很到位。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

希望这种用心可以体现在全方面上。而不是单纯的一点,买车看的是整体而不是一点。但是试乘试驾下来GA6给我的感觉很不好,就比如噪音的问题,这么一个小的方面都不能解决,就像是在敷衍消费者。消费者不傻,真正用心做车的话销量不会如此惨淡。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

再看下现在的论坛,充斥着各种托文。想在论坛里找到一篇真实的用车感受都难。与其把钱放在这种虚伪的宣传上,为什么就不能改善下车子现在存在的问题呢?车子好了消费者自然也会去买。传祺,还是把车子本身做好才是王道,莫要寒了老用户的心!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 苯苯耐葱葱 于 15-10-23 11:51 发表的回复
广汽和上汽一路货色造不好自主车天天骗经费
赶不上别人的节奏就是倒退啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 灯8等灯等灯 于 15-10-23 11:49 发表的回复
一切看销量,造的好销量那会低
还要看价格!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 束缚我的鑀 于 15-10-23 11:47 发表的回复
GA3还是挺漂亮的
不然我也不会买了毕竟都是俗人

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 束缚我的鑀 于 15-10-23 11:47 发表的回复
GA3还是挺漂亮的
不然我也不会买了毕竟都是俗人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...