切换新版>>

凌派论坛 >  【颜值爆表】秋意浓—凌派自驾大石湖、老边沟

查看 2.5W | 回复 13
【颜值爆表】秋意浓—凌派自驾大石湖、老边沟

关于自驾去大石湖、老边沟,那都是许久以前的计划了,一直以来因各种原因没得实施 ,终于在一个月朗星稀的夜晚,我下定决心,要去实现这个天崩地裂的计划 。于是乎第二天,我带我的老婆,开着我的小情人(派派),挣脱了钢铁森林的束缚,去拥抱阳光,去感受生命存在的意义   

为了能找找闲庭散 步的感觉,顺便欣赏一下路边的景色,最主要我还是对我的车技有点沾沾自喜的 ,我选择了走便道,事后发现这明显是一个有点得瑟的决定 ,虽然欣赏到了路边的美景,但也实在是太远了,原本以为两个点能到的,结果走了四个多点。幸运的是没走错路,并且糟糕的心情在到大石湖的一瞬间就豁然开朗了

好了,吊足了你们的胃口,给你们欣赏一下美景,让你们羡慕嫉妒恨一下
          先来秀一秀我的小情人

小情人入手一年多了,是不是保养的还可以,嘎嘎亮
          下面进大石湖景区了哦

来的稍晚了些,前些日子降温,大部分枫叶都落了,只剩零零散散的几棵还在冷风中固守着自己的倔强,看着满地落叶,感受生命的意义,脑中满是浓浓的沉思。
          接下来我又风驰电擎的奔向老边沟了,其实大石湖和老边沟是互通的,但是步行过去,那是有点不太可能了,还是让我的小情人带我去吧,又该是她冲锋陷阵的时候了

下面要进入景区了哦,准备好手纸,准备擦口水吧

从老边沟出来,天已经变暗了,人也乏了,但我的小情人依然精神饱满的在等着我
         一路上看到了很多跟我小情人一样漂亮的座驾,甚至有的比我的小情人还漂亮,但我唯独只爱她 。期待着她带我奔向下一个记录我们足迹的地方。I  love  you ,my’CRIDER!
我是新手!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文,谢谢参与,
认认真真

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

漂亮

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-21 10:45    IP属地:北京

风景很美,拍得很好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-21 11:03    IP属地:北京

前来支持
好好开车,珍爱生命!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 有缘相识2013 于 2015-10-20 20:44 发表的回复
好文,谢谢参与,

我是新手!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 有缘相识2013 于 2015-10-20 20:44 发表的回复
好文,谢谢参与,

我是新手!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 祎帆 于 2015-10-21 08:42 发表的回复
漂亮

我是新手!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 戴小北 于 2015-10-21 11:03 发表的回复
前来支持

我是新手!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-21 15:31    IP属地:北京

微笑加油,哥是大鸟,给你点赞了!
我爱小派,爱咋咋地!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...