切换新版>>

名图论坛 >  换盘子,真皮高配方向盘已下手

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-18 23:16    IP属地:吉林

查看 3.9W | 回复 26
换盘子,真皮高配方向盘已下手
昨天去保养,体验了一下高配名图(参数|询价)方向盘手感,虽然我缝了专车专用方向盘套,但是还是差很多。当即决定换盘子。询问4哀思店,一套要两三千,不单卖,太贵!某宝了一下,发现一个便宜的,当即下手。坐等收货。只盘子,没有按键没有皮囊,都用原车的。
不知道是去四哀思店,还是修理厂换这个盘子,同事都说去四哀思店,可四哀思店离我这挺远的,去一趟也不容易!大家给个建议!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-18 23:20    IP属地:吉林

另,询问下各位坛友,谁是高配名图(参数|询价),看一下自己车后窗有低音喇叭嘛?我在某宝有看到低音喇叭。若是有,我打算加一个!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 kehuansundi 于 15-10-18 23:16 发表的回复
昨天去保养,体验了一下高配名图方向盘手感,虽然我缝了专车专用方向盘套,但是还是差很多。当即决定换盘子。询问4哀思店,一套要两三千,不单卖,太贵!某宝了一下,发现一个便宜的,当即下手。坐等收货。只盘子,没有按键没有皮囊,都用原车的。
不知道是去四哀思店,还是修理厂换这个盘子,同事都说去四哀思店,可四哀思店离我这挺远的,去一趟也不容易!大家给个建议!
还是觉的去4S店的好。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 09:54    IP属地:吉林

引用 超级忍者神人 于 2015-10-19 09:53:50 发表的回复
还是觉的去4S店的好。
好 还是去4S吧

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 kehuansundi 于 15-10-19 09:54 发表的回复
好 还是去4S吧
到时拍些片片发上来咋样。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 16:20    IP属地:吉林

引用 超级忍者神人 于 2015-10-20 10:09:15 发表的回复
到时拍些片片发上来咋样。
可以。到时候交个作业。已经迫不及待了!吼吼!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-21 10:47    IP属地:吉林

方向盘到啦。上几张照片,大家看看跟你们原装真皮有没有什么不一样的?至于是不是原厂件,我心里也没底。明天去4S店问问他们的技工。请他们给我判断一下。总的来说,这个盘子不是特别满意。主要是为了真皮,但是这个真皮上面又有痕迹,又有小坑。来的时候就一个大箱子,外面裹着一块泡沫纸,心理犯嘀咕,有点犹豫是不是要换了。
没要任何按键。
看看你们的下边缝线是不是也是向下扭一点?
感觉做工不是那么特别好呢?难道因为不是原车带的,心理作用?
有种抽抽的感觉。
有两天印痕,不知是不是运输途中压的?但是看包装箱没问题!
铸铁 也挺粗糙的。
喇叭按键。倒是挺光亮的。
螺丝孔能对上。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 kehuansundi 于 15-10-21 10:47 发表的回复
方向盘到啦。上几张照片,大家看看跟你们原装真皮有没有什么不一样的?至于是不是原厂件,我心里也没底。明天去4S店问问他们的技工。请他们给我判断一下。总的来说,这个盘子不是特别满意。主要是为了真皮,但是这个真皮上面又有痕迹,又有小坑。来的时候就一个大箱子,外面裹着一块泡沫纸,心理犯嘀咕,有点犹豫是不是要换了。...
弄好了没

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 09:45    IP属地:吉林

引用 超级忍者神人 于 2015-10-26 09:25:18 发表的回复
弄好了没
那个方向盘实在是太垃圾了。所以没换。做工太次!等再收一个方向盘再换!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...