切换新版>>

马自达6论坛 >  小妹今天终于提车啦!全套作业,镜面镀膜+地盘装甲**********后续照片来了

查看 26.2W | 回复 594
小妹今天终于提车啦!全套作业,镜面镀膜+地盘装甲**********后续照片来了
今天提车,先说说车的感觉,以前没开过M6,开的是BORA 1.8T AT.比较两车
1.方向助力M6重很多,油门感觉灵敏比bora灵敏,提速很快,具体还不敢猛踩,不知道极限提速的感觉.
2.换档平顺,比宝来(参数|询价)平顺,基本上感觉不到,不看仪表根本不知道目前档数,这点比BORA好很多,宝来前3档换档明显,没换档显示也知道目前几档!
3.隔音还是不怎么好,这点和宝来有一个档次的区别,胎噪厉害,是很厉害,后面的车按喇叭,我车里听的很响,宝来就不同了,就算听见声音也变味了,音量变低,声音低沉,说明宝来的隔音还是不错的.
3关门的声音和老马比较,今天做装潢的时候,一辆老马在旁边四轮定位,关了我的门很郁闷的说了一句,声音好听多了,听听我的......!声音确实不同!最经典的一句太词就是"现在最郁闷的就是我们啦,话最贵的价钱,还买不到和你现在一样的东西!"
那老兄是26.5万买的!^_^
4.疝气灯很亮,外加大灯换成菲利普H1的高亮白灯,4300K和配套的示宽灯也是4300没有色差!不过有个问题怎么不开灯闪大灯,疝气灯会跟着亮啊!可能是这样的把!
5.原厂旗舰出厂不提供自动落锁功能要他们的电脑去开!我的已经打开了!不过不是车子启动自动落锁,是人走开后超过0.8米,车在关闭电门的时候自动落锁,避免忘记锁门!
6.建议去做地盘装甲,原厂的地盘真的很薄,很多地方就没有装甲!石子打地盘的声音很响,做了能起到一定的隔音效果,特别做轮窝里面,觉得胎噪没有那么难听了,音量不变,声音变低沉了,可能是心里作用,也可能没干就开会来了,用了10瓶汉高3000,效果不错图片稍后上!
再响到什么再补充!接着上图片!

[ Last edited by shirleyzh on 05-10-13 at 15:21 ]

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~图片图片~~什么颜色的呢?旗舰、?
[ Last edited by 宠坏 on 05-10-12 at 14:47 ]
走到这里 离开这里。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

LZ别稍候了
马上发图吧

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

把小白的铁纱掌印照上让大家 LOOK LOOK !
走自己的路让别人说去吧

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

拆了档泥板的前轮子,看看基本没有装甲!

附件 点击查看原图 (179.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

这是后轮,还要夸张,根本没有装甲!声音怎么能不进入车体呢,也别怎么怪轮胎啦!

附件 点击查看原图 (167.68 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

接下来是地底盘!这都是没做之前哦!看到有色差的地方都是铁皮,没有被装甲包裹的,就算包裹的也很薄,质量不怎么样,洗地盘的时候,给我斯下来一小块!

附件 点击查看原图 (160.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

另外一个视角地盘!真的很薄吧,有些地方没有哦!

附件 点击查看原图 (162.94 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

恭喜提到车啦。。。
莫再提,莫再讲

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

好了,看看地盘的材料,汉高3000 10瓶

附件 点击查看原图 (140.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...