切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  TAKATA儿童安全座椅免费体验---人生从笑容从容出发

引用 laputanasi 于 2015-10-17 17:22 发表的回复
首先抱歉:TAKATA的儿童安全座椅早就收到了,而且咱也用了,就是死皮赖脸没上帖子。
这是为啥呢?做过熊孩子爸的你们都懂
拆包后的样子晒一下先:
正面
外观大方,织物质感好,不愧为大厂产品,内衬柔软且包裹性好,感觉很放心
...
唉,17号的作业,我今天才知道....又暴露我最近没来论坛了
话说回来啊,天空你儿子为熟么比你帅那么多那么多!一定是你老婆的功劳!!!
天空这让人羡慕嫉妒恨的生活哦!
我也表示同意仙人球和冰雨的拆车请求

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-21 19:28    IP属地:浙江

引用 岁痕留殇 于 2015-10-21 15:06:01 发表的回复
唉,17号的作业,我今天才知道....又暴露我最近没来论坛了
话说回来啊,天空你儿子为熟么比你帅那么多那么多!一定是你老婆的功劳!!!
天空这让人羡慕嫉妒恨的生活哦!
我也表示同意仙人球和冰雨的拆车请求 ...

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 07:55    IP属地:江苏

我咋不知道有这活动

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 08:38    IP属地:江苏

引用 阿西里 于 2015-10-22 07:55:52 发表的回复
我咋不知道有这活动
有诀窍的,多关注一些大的地方论坛,比如上海论坛,北京论坛

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-31 17:43    IP属地:四川

下次让我来揉揉,让你儿子小心冰雨

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...