切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  【内蒙、山西~我来啦~~!!】高清蓝的天空——我!来!也!

晚上到了大同,九点跑出来觅食,随便吃了点饭,我们先来点当地的“北冰洋”。我觉得这时候的我就跟头次进城一样,哈哈哈哈哈~~~~

旅途总是要有惊喜的~看,这是云冈石窟的停车费发票。想着它中它就中了~话说,手欠为什么要等到回宾馆后呢……留作纪念也好~~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

大同的早晨,我们整装待发打道回府,三个小家伙静静地等着我们,辛苦啦~~~

由于头一天爆出G6堵疯,我们机智的选择了G7。山路的美景还是必不可少的,秋天的气息,山里更为浓重。自从我们踏入河北,雾霾肆虐。我们在进京后的某个加油站停靠片刻,雾霾环绕着群山,真是别有一番风味呢~

就这样,将将6个小时,走走停停,吃吃喝喝,唱着小曲儿,扯着闲篇儿,北京,我们回来了~~~5天,圆满结束~~
总结:别的不说,盼望下次~敬请期待~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-17 08:34    IP属地:北京

撒花欢迎小梦倾情演绎,如此可贵的友情出演,大驴群要羡慕嫉妒恨了,哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 09:08    IP属地:未知

引用 一起打拼的伙伴 于 2015-10-17 08:34:53 发表的回复
撒花欢迎小梦倾情演绎,如此可贵的友情出演,大驴群要羡慕嫉妒恨了,哈哈哈哈
哈哈哈 我这算是弃暗投明么
能走多远 就走多远

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-17 09:09    IP属地:北京

引用 梦梦萌萌萌 于 2015-10-16 23:08 发表的回复

我们五点半从家里出发,直奔这次出行的主题:四姥爷家——包头市。导航说的不错,八个半小时。这也就是它说说而已~~
我们一路向西,开始了期待一个月的旅途~

...
谁让它挡住你前进的步伐啦!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-17 09:12    IP属地:北京

支持小梦梦游江湖

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 09:14    IP属地:广东

引用 梦梦萌萌萌 于 2015-10-17 00:22:31 发表的回复

大同的早晨,我们整装待发打道回府,三个小家伙静静地等着我们,辛苦啦~~~
[im ......
这个是什么软件呀?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 09:44    IP属地:未知

引用 xuser9365189 于 2015-10-17 09:14:57 发表的回复
这个是什么软件呀?
大众自带的一个软件 14年下半年入的中国
能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 10:48    IP属地:北京

引用 凯旋之门 于 2015-10-17 09:12:27 发表的回复
支持小梦梦游江湖
追随大家的步伐~哈哈哈哈
能走多远 就走多远

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哟哟,煎饼果子来一套!切克闹。       看到我生活和战斗了5年的大同了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...