切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  【内蒙、山西~我来啦~~!!】高清蓝的天空——我!来!也!

查看 2W | 回复 39
【内蒙、山西~我来啦~~!!】高清蓝的天空——我!来!也!
九月初就收到上级(家长们)指示,这个十一我们要驱车前往内蒙包头探望四姥爷四姥姥。我那叫一个兴奋~舅舅把安排行程这个艰巨(大家嫌弃)的任务交给了我,于是我便开始了为期一个月的筹划状态开启~此次出行共计十个大人外加一个小盆友共计十个半,三辆车。由于我是头一次离京跑长途,所以被安排在了接班的位置,第一次亲自带大驴出京遛弯,不兴奋就不对了~~~是吧~~~(图中是舅舅家的斯柯达驴+我家大驴)

能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们五点半从家里出发,直奔这次出行的主题:四姥爷家——包头市。导航说的不错,八个半小时。这也就是它说说而已~~
我们一路向西,开始了期待一个月的旅途~

天蒙蒙亮,路面上的车开始多了,我们一路也遇到了堵车,堵死那种,一个小时,时间就这么过去,最后看到是个五车追尾,很可怕。开车真的要小心谨慎!!

内蒙的天空就是这样蓝蓝的,很清透,很舒服~~~

行驶了12小时(更正一下这个软件,总会吃一些时间),终于到达了目的地。

那些星星点点,大家都应该知道吧。恩,没错,就是一群可怜的小生命。。。
能走多远 就走多远

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

在包头两天,都在和家人在一起,出游几乎为零。。。

这楼放我大侄子镇个楼~变身蜘蛛侠,跟我秀一下~帅不帅~~~

这个烧麦是我们这两天的早点,确实,我沉迷了……哈哈哈~~~

上面是燕京,下面是雪鹿,我们孤罗寡闻了。。。拍出来被小伙伴们认为是我P的。。。我哪有这么闲……哪有!!!

包头的两位舅舅和两位弟弟带我们来KTV撒个花~于是遇到了这副场景……
包头之行就此结束,第三天一早被舅舅告知,进行下一步计划,离开,前往鄂尔多斯的响沙湾!
能走多远 就走多远

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我们中午,从包头到达了响沙湾,这次一路我在开车,路上风景就只能靠想象了~~~眼前的这些车,真的也就只是毛毛雨。真是来自五湖四海的同志们~~~我出于好奇,想看看最远的车会从哪里开来,于是,我看到了“云”牌的~~~~呵呵呵呵~~~~~~

由于到的有点晚,晚上还要奔向呼和浩特,所以就进去玩玩沙子好了~~~很震撼,茫茫一片~~沙子很细,回想到小时候极其严重的沙尘暴,突然又产生了一些小情绪~~~~~

默默地在背后偷拍“师徒四人”~~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

白天玩嗨后,全家驱车来到呼市,阴差阳错定了个还不错的酒店。目前让我很后悔的就是应该把呼市行程最大化~~有吃有喝还有商业街~~~各种不想离开~~~哎,留给明年吧~~

这里太适合我们了,首先吃饭很方便~只可惜是晚上,清真寺无法参观,第二天一早又要出发,只好围观一下门口了~~
呼市~~~我一定还会再来的~~~~~~~~~~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

呼市的酒店窗户可以看到街景,昨天走过的路,尽收眼底。就此跟呼市道个别吧~~我们还会再见的~~~

出了呼市,一路狂飙,前往云冈石窟。不太清楚这是什么休息站,很小,没什么人。我一直在叨叨,我们还是在这里玩吧,看起来也不错。一路上的山景已经充满了秋天的气息,非常美,我开着车,最多的就是:哇~~~~~~好美~~~~~

我们在这里看到了这个,恩,牲畜是怎么上来的呢……充满了好奇,但是并没有遇到带着牲畜走高速的人~~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-16 23:54    IP属地:北京

沙完发再看~~~
Make no mistake between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-16 23:59    IP属地:北京

支持小梦儿,板凳也占了~
Make no mistake between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

心大没法救……一家子心大……更没法救了……又是到了这里略晚略晚。。。排着队的停车真的醉了。想象中就是个很普通的景点而已,只是修缮的不错,到了大同必去地点,跟北京的故宫颐和园一样。但是,我错了!我真的错了!!!

一进门,这样,人山人海。

虽然是后修的,还算不错,比某些地方的某些东西强太多太多了~~暂不一一举例~~

考虑到时间紧迫还有妈妈们的体力,我们决定坐船,顺便和小盆友喂鸭子~~~~

佛家的东西我不太懂,不过我真的被震撼到了。出于对中国几千年的文化的兴趣,不得不说,人类文明真的太伟大了。想象力创造力,一切都是不会轻易毁灭的。(由于听大人讲,不要乱给佛像拍照,这是对佛像的不敬。尊重文化~~)如果喜欢的小伙伴,真的可以推荐一天来个深度游。我们去得太晚,导致博物馆美术馆统统没看到,表示惋惜,有机会一定安排好时间重游一下下~~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 exbntl22020 于 15-10-16 23:59 发表的回复
支持小梦儿,板凳也占了~
多谢七哥~~哈哈哈哈~~
能走多远 就走多远

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...