切换新版>>

海马M6论坛 >  入手M6不喜欢的弹开。和各种折腾,

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-13 19:43    IP属地:广东

查看 3.4W | 回复 7
入手M6不喜欢的弹开。和各种折腾,
别跟我扯淡说什么M6什么泛90,本人80屌丝一枚,箩卜白菜各有所爱,关注车型陆丰x5.标志301.宝骏630,海马S5(参数|询价).大众新桑,新爱丽舍,比亚迪速锐,s6.L3等等,这些都用易车向4s发送号码要低价.结果第一个打电话的是海马s5.就说好了星期六去试驾,漫长的一晚,整体还行过减速有点硬,座椅很软,二级残废座椅调的太前中控碰腿,自己感觉科技型的,没带驾驶证妈的好说逮说让在个个4店道路上转一圈,下车到厅里看M6顺带试了下M6.舒适度,做工都觉得比较满意,外观也是吸引了我,哥不是那个什么座的哥是水瓶座,别的店别的车都没看就这样定了它,我去够速度,选大白菜呢,9.21交定金10.1.号提车,办的金融,跟他们说很急,玩了,千万不要说很急,买的奴FUN型,建议最好智FUN或最低配,看自己的米,买顶配是自己喜欢,有钱任性么,买车还要看销售,人好的服务好,处事速度快,我就脸黑,你懂的9.26看车验车,说本地没货,从河源给我调的,我那个销售去开的,后来问别的销售说不是是展车,唉,最操蛋的是就白色和那个什么红,白色吧,以后补漆啥的没色差,激动啊,等待啊,展就展车吧,起码给人摸没给人试驾的好,网上查各种看车资料,,到了店围车转了三四圈,看了个个角度,ok.又看轮胎有没有花,ok.又看刹车盘有没有沟,没有,生锈的然后胶条,门缝,底盘,前机舱各种水,液,中控空调暖气。各各开关和灯。。。。。付首付,,,各种按手印,各种签名,9.30号各种催,说加急就加钱选个好点的号。加吧。。十月一号,本来说不提的,老丈人看的是五号的日子,唉,等车等的我晚上都睡不着了,都瘦了好几斤,比结婚还激动不管了,下面上图,文采不是很好可能有点乱,就这水瓶,凑活着看,来看了就顶,是种美德,看了不顶的没JJ,你要说你就没有我没话说,嘿嘿
正脸,顺带改日行灯效果图,
海马汽车扣了,贴了运动标,尾门边加装亮条,
油箱贴,轮毂贴。
装的锁套。
加装低音炮,拆导航,破线,自己动手能力不行的别折腾,小心接错线,我就烧了保险,,吓死哥了,果断到装音响的地方装,花了80块。
加装低音炮10寸,不好你砸我,等条件好了顺带换四门喇叭加功放,加隔音。
自己买的雨挡,带亮条,人影当没看见
脚踏板,外套装。
发票不知道怎么开那么少,开了票你就差不多知道4s和销售一个车能赚你多少了,我的是全包价。我自己估摸着他们能赚个8000----15000之间,谁知道准不准,自己照这个价砍吧,
认证神器,。另送全车膜,还行,行车记录仪,垃圾,底盘防锈,脚垫,垃圾,头枕一对,香水还行,方向盘锁,凑合。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-13 19:49    IP属地:广东

沙发

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-13 19:54    IP属地:广东

到底是国四还是国五,自己看,
国五。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-14 17:38    IP属地:广东

明明国四,4s说国五,

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

你的耗几个油  手动还是自动 提速的时候噪音大不
我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为明白,功名利禄皆浮云耐得住寂寞才能升华自己。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-23 13:49    IP属地:广东

引用 丶悟空 于 2015-11-23 11:18:32 发表的回复
你的耗几个油  手动还是自动 提速的时候噪音大不
油耗六毛多,就发动机有噪声,还有胎噪

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

到底是国四还是国五啊?楼主注意副驾驶位下雨天漏水现象哦。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...