切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  快捷删除地图文件,免5053诊断电脑,方便没有诊断设备的朋友

高手厉害。求密码

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 AUDIJI 于 15-10-12 18:01 发表的回复

目的地记录和记忆点与地图数据所在分区不同,不会删掉他们,只有你选择导航出厂默认才会删掉
收到,谢谢您!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 AUDIJI 于 15-10-11 15:21 发表的回复
在8211地图群里面看到不少人说下载的地图不能升级,因为上一个版本的地图让商家把版本号改的太高
大家习惯用5053或者ODIS诊断设备一类的仪器,开启绿屏影藏菜单,或者其他方式删除地图,部分没有设备的朋友就不方便了
绿屏删地图,MMI3G+  12年后的车不会出现光标丢失的问题,但是之前的车,MMI3G系统的,光标会丢失,需要重新刷一下固件。
刚刚花了点时间,...
正为每次升级都要改版本号烦恼,求解压密码,谢谢

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-13 18:25    IP属地:吉林

好人

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼上的几位朋友,密码都已经发给你们了
AUDIJI

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的版本号改到997了,接下来...... 还请楼主发一个密码,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 xxmc 于 15-10-13 20:21 发表的回复
我的版本号改到997了,接下来...... 还请楼主发一个密码,谢谢!
已经发了。
AUDIJI

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 AUDIJI 于 15-10-13 20:23 发表的回复
已经发了。
非常感谢!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

求楼主发个密码,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-14 03:04    IP属地:江苏

这都可以?太崇拜了…求赐密码

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...