切换新版>>

科帕奇论坛 >  国庆最后一天15款七顶大白领回家

查看 2.2W | 回复 24
国庆最后一天15款七顶大白领回家
爱车车型科帕奇 2015款 2.4L 自动旗舰版 7座 闪电白申请认证爱车
购车时间2015年10月09日
购车地点北京市 北京加达加驰汽车服务有限公司
裸车价格19.54万
[最满意的地方] 空间
[最不满意的地方]后备箱空间
[外观]闪电白
[内饰]黑皮
[空间]七座,7人毫无负担
[舒适]驾驶乘坐很舒服
[油耗]稍高
[动力]够用
[操控]油门和方向盘很轻,操控容易
[噪音]不大,可接受
[保养费用]偏高,4S店虚高
[综合性价比]较高
家里上有老、下有小,购车对于我来说并不是一个人的事,要考虑乘坐舒适性、行驶安全性,当然还得满足我对动力配置的需求。和爱人一起去看了科帕奇后想要下手了,科帕奇,本人最满意的是空间大,7座位旗舰版的应该有的各种配置都具有,又是实时四驱,功能全具备,你说20零万的车型具备了以上的是不是非常难得。但是本人对科帕奇情有独钟的最重要的一点,就是:科帕奇车内第二排的踩脚板是绝对平整的,也就是不像其他车型的中间有一处向上凸起,因为这个凸起了,给第二排坐在中间的人非常不方便,放脚不好放,你懂的!

我就是幸福人生,幸福人生就是我。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么便宜啊 还送什么东西吗

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

便宜了14500?15款7顶吗?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

裸车价很便宜的啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 灵犀指2772 于 2015-10-9 15:43 发表的回复
便宜了14500?15款7顶吗?
里面减了置换补贴,实际便宜了4000

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 梦奇哥哥 于 2015-10-9 15:28 发表的回复
这么便宜啊 还送什么东西吗
其他都是小部件,脚垫,全车膜,等等

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

价格真给力
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

,我刚刚还发帖问坛里兄弟有没有人优惠8000. 你这里直接优惠到15000了,汗啊。不知道石家庄行不行,如果行,立刻提。也不再考虑H9了。
倦于攀登天空,凝视大地,独自漫行的廖寂。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

爱卡论坛我喜欢!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...