切换新版>>

科鲁兹论坛 >  顿挫感,这真的是一件让人蛋疼的事情!

查看 1.2W | 回复 5
顿挫感,这真的是一件让人蛋疼的事情!
刚开始买科鲁兹的时候是因为他的外观被吸引的,但是开下来后,真心觉得买东西真不能看外表,徒有外表,遭罪的是自己啊。
科鲁兹开了有2年了,今儿就来谈谈我对他的一些看法吧。
首先就是动力了,你说吧,这踩着轻了,不走,重了吧,像往前一冲!哎呀,那感觉,那酸爽,简直醉了,吓尿了,好吗?还有换挡的时候顿挫感能不能不要那么强啊!
还有就是底盘了,真心低的可以啊,有次去乡下,路不是很好走,坑坑洼洼的,沙石啊什么的,那明显的就能感觉到刮底了,事实证明,底盘明显刮痕,当时那叫一个心疼啊!后来开车都尽量避免走一些难走的路了,但是怎么可能走得路面都是宽敞,平整的呢?这真的是一件让人蛋疼的事情!
其他暂时没发现。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

本身车载电脑有学习功能的,建议楼主再磨合磨合,至于顿挫感,看楼主是手动挡,刻意把转速刻意拉高个1、200转再换挡试试看,而底盘确实不高,但也绝不能说底盘低!上山下乡我也是经常干,注意点不刮底盘绝不是梦
自由自在

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 wyangery 于 2015-10-9 15:20 发表的回复
本身车载电脑有学习功能的,建议楼主再磨合磨合,至于顿挫感,看楼主是手动挡,刻意把转速刻意拉高个1、200转再换挡试试看,而底盘确实不高,但也绝不能说底盘低!上山下乡我也是经常干,注意点不刮底盘绝不是梦
点评到位

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

常疼疼,常扯扯就不疼了。车是用来开,享受的。要这要那样的都心疼。不开放家里摆着就好了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

买都买了,就慢慢适应呗!动力一般家用代步还是完全足够的哈,顿挫的问题可以试试楼上说的提高换挡时的转速,另外可以试下换挡后稍微半离合状态稳一下再全松离合,适应了就对了。我的是11款1.6semt,我总体感觉小科还是不错的,10来万的小车,也不可能那么完美的啦!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...