切换新版>>

高球俱乐部 >  国庆节普吉岛3个高尔夫球场体验

引用 lords 于 15-11-26 17:48 发表的回复
哥们,我觉得选教练真的很重要,现在很多练习场的教练都是野路子出身,这种教练我感觉不一定适合我们,就想我前后换了3个教练,差别真的停大的,后面两个教练都不错,现在这个是个澳大利亚人,第二个是台湾人。明显说的关键点都一致,也让我改起来愿意相信他们。所以如果教练不能让你信任,那就麻烦了!
嗯,之前联系的是个是一个朋友的教练,他在韩国学了6年,球打得不错,但是太年轻了,刚当了两年教练,你觉得是不是还是年纪大些的经验会丰富很多,我加你好友了,麻烦通过以下,有问题还跟您多切磋

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文!图好漂亮啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

不系之舟

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

红山是我最喜欢的球场,办张年卡,平时去1700泰铢,加上球车和球童小费下来也算事便宜啦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 09:12    IP属地:浙江

看来是长铁杆致胜啊,谢谢分享,有时间一定要去的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 13:16    IP属地:河北

到底多钱?

天若有情天亦老    人间正道是沧桑

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-11 20:53    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-28 17:12    IP属地:江苏

我也打过两个场,热带气候,又是旅游,有球打又有吃的玩的,总体很棒的。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...