切换新版>>

普拉多论坛 >  自己动手更换空气滤芯和空调滤芯。

有步骤图吗
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

操作非常简单,关键是滤芯的品质。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-26 01:22    IP属地:河北

看我的
.。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 02:15    IP属地:浙江

楼主是要抹杀四儿子的节奏
BG5HEI

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我是自己换的电装的 从外观看起来电装的空滤没有原厂的厚实 下次换回原厂或者其他  呵呵
收集一万个易拉罐

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 19:38    IP属地:浙江

引用 guotie9999 于 2015-10-29 08:13:19 发表的回复
我是自己换的电装的 从外观看起来电装的空滤没有原厂的厚实 下次换回原厂或者其他  呵呵
空滤用原厂的,空调滤用专业厂

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主和我换的一样,豹王!便宜又好用,质量好!
自己更换空调滤,空气滤也是很有意思的!
换空调滤,第一次拉开手套箱要有点技巧,才能拉得开,装的上!
最好能搞的都自己搞,才能人车合一!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-30 20:24    IP属地:浙江

引用 大摄鬼 于 2015-10-30 19:24:26 发表的回复
楼主和我换的一样,豹王!便宜又好用,质量好!
自己更换空调滤,空气滤也是很有意思的!
换空调滤,第一次拉开手套箱要有点技巧,才能拉得开,装的上!
最好能搞的都自己搞,才能人车合一!
要性价比性价比

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

空调滤芯性价比高还是那个电装的,25一只,一年换4只也就100块真划算。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-30 21:12    IP属地:浙江

引用 wz1660 于 2015-10-30 21:11:16 发表的回复
空调滤芯性价比高还是那个电装的,25一只,一年换4只也就100块真划算。
25一只你觉得会是电装真货吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...