切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾的折腾短簧 异响解决分享

还是桶和短簧匹配不太好。短簧装了压不住啊
人生需要说走就走的激情!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-27 13:36    IP属地:上海

哈哈!终于把你的问题解决了。
elevenwhg

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我也是折腾了半年,拆拆装装不下十次,哎。后来干脆换了B8桶,安静了。
问下楼主,装了这个之后,前面是不是高了,后面没变,前高后低?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-27 19:53    IP属地:未知

引用 elevenwhg 于 2015-09-27 13:36:49 发表的回复
哈哈!终于把你的问题解决了。
我的感觉还好,456好像觉得太硬,他18的轮毂估计路感更直接。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-27 19:54    IP属地:未知

引用 cxj_2000 于 2015-09-27 19:40:58 发表的回复
我也是折腾了半年,拆拆装装不下十次,哎。后来干脆换了B8桶,安静了。
问下楼主,装了这个之后,前面是不是高了,后面没变,前高后低?
是啊,太折腾了。我原厂轮毂,加了这个,前2指,后一指半。新速腾后面用980的配重,还是感觉簧短了点。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 sea-_sky 于 2015-9-27 19:54 发表的回复
是啊,太折腾了。我原厂轮毂,加了这个,前2指,后一指半。新速腾后面用980的配重,还是感觉簧短了点。
可以考虑后面也加个底座

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-27 20:10    IP属地:未知

引用 cxj_2000 于 2015-09-27 20:09:05 发表的回复
可以考虑后面也加个底座
哈哈,有这样的想法,不行把后弹簧底下加个垫块,抬高一点。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 sea-_sky 于 15-09-23 17:48 发表的回复
网上更换了短簧的很多车存在原地打方向异响,可是查了帖子也不知道最后是解决了呢,还是已经无视了
换完短簧和避震桶,车身降低了,过弯支持性好了,变道并线明显有改善,可这转向的异响太难受了。
想想都太折腾了,来回的拆装已经好几次了。经过大家分析和讨论,慢慢开始把问题的范围缩小到平面轴承和短簧之间的连接上。这里要谢谢DMEN的鬼火他们,技术方面确实比较过硬。
再次拆装过程中,发现安装短簧和平面轴承塔...
本车老迈腾  改了R36减震和爱巴赫弹簧  问题和你说的差不多   已经和换了不少东西了  依然不能解决   请问你的配件哪里买来   有专门针对迈腾的吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 06:20    IP属地:上海

引用 calven25 于 2015-09-27 23:12:00 发表的回复
本车老迈腾  改了R36减震和爱巴赫弹簧  问题和你说的差不多   已经和换了不少东西了  依然不能解决   请问你的配件哪里买来   有专门针对迈腾的吗
如果装短簧的时候也同样不用压簧器,估计就是差不多的问题。不过目前这个座子只是针对新速腾在做测试。我的车加了没异响,舒适度还可以。我朋友的车加了转向异响没了,但是减震效果表的很硬。不知道是不是和轮毂轮胎有关。还有座子的厚度是一个很重要的数据

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

感谢分享
爱速腾爱改装

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...