切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾的折腾短簧 异响解决分享

引用 sea-_sky 于 15-09-23 17:48 发表的回复
网上更换了短簧的很多车存在原地打方向异响,可是查了帖子也不知道最后是解决了呢,还是已经无视了
换完短簧和避震桶,车身降低了,过弯支持性好了,变道并线明显有改善,可这转向的异响太难受了。
想想都太折腾了,来回的拆装已经好几次了。经过大家分析和讨论,慢慢开始把问题的范围缩小到平面轴承和短簧之间的连接上。这里要谢谢DMEN的鬼火他们,技术方面确实比较过硬。
再次拆装过程中,发现安装短簧和平面轴承塔...
好文章啊,求这个金属套图纸,我也去机床加工厂车2个,

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 superzhc 于 15-09-23 20:16 发表的回复
好文章啊,求这个金属套图纸,我也去机床加工厂车2个,
哈哈,我还真没有图纸。我也是改装店的朋友给做的,是按照原厂的平面轴承尺寸来设计的。
嫌麻烦可以直接找DMEN 店铺定制两个。
人生需要说走就走的激情!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-24 16:22    IP属地:浙江

学习了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 红牛挺好喝 于 15-09-24 16:22 发表的回复
学习了
土改你真好学

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-25 14:56    IP属地:天津

楼主威武 同样问题 给个链接吧
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 TJ-Undercover 于 15-09-25 14:56 发表的回复
楼主威武 同样问题 给个链接吧
还没有链接哦,需要的可以加首页的微信。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-25 22:08    IP属地:江苏

一对多少钱
不走寻常路

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 粪发涂墙007 于 15-09-25 22:08 发表的回复
一对多少钱
我不卖产品,这个要问店铺。大概180一个吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 粪发涂墙007 于 15-09-25 22:08 发表的回复
一对多少钱
我看你是不是也换的GTI的桶加爱巴赫的黑簧啊,我们车友会几个人都这样配的,就是一直有意向。
现在总算解决了,太折腾。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 sea-_sky 于 2015-9-26 19:24 发表的回复
我看你是不是也换的GTI的桶加爱巴赫的黑簧啊,我们车友会几个人都这样配的,就是一直有意向。
现在总算解决了,太折腾。
是的
不走寻常路

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...