切换新版>>
投票标题: 关于TCP和SI-1 大家更热衷于谁,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
TCP 省心,省事,米少
  1118 (43.89%)
si-1 品牌心里,档次高。
  401 (15.74%)
哪个都可以,反正效果都差不多。
  594 (23.32%)
2个循环着用
  434 (17.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

机油专家 >  关于TCP和SI-1 大家更热衷于谁,

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 12:19    IP属地:陕西

引用 r_steven 于 2015-09-21 11:15:33 发表的回复
有人用过3M的那个五合一吗?貌似功能跟上述两者也差不多吧。养车无忧上半价买的话相当于27.5元296ml,性价比应该要比上两者好吧?!就是不知效果怎样?!好的话我想屯个几瓶呢!
我用过4瓶3M的五合一,感觉还不错,用过之后瞬间油耗下来了。但是成分应该不如TCP谢谢纯PEA

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

快乐跑
上善若水、水能载舟 亦能煮粥

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 AK大头仔 于 17-01-18 10:59 发表的回复
TCP和红线混着用,千1.5红线混万五TCP,保持发动机最清洁的情况下,最经济。
主要成分都是PEA,有道理吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-21 12:38    IP属地:湖北

Tcp

弱水三千只取一瓢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 07:24    IP属地:黑龙江

现在流行黑格了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

保养前一大瓶子红线,发动机很暴躁。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 鲁H獭兔收购 于 15-09-21 10:49 发表的回复
TCP老牌子,1年用一次,用完就该换机油了,直喷机头还是定期用安心些~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

感觉效果都可以的 。
90后小青年。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 鲁H獭兔收购 于 2015-9-21 10:49 发表的回复
兔哥, 我怎么感觉以前和我一样的,现在都是一个钻了?你怎么还和我一样
90后小青年。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-06 22:08    IP属地:山西

有人挖你,兔总

90后小青年。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...