切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  自己动手更换转向拉杆外拉杆球头作业及前轮定位的尝试(更新中)

引用 zhangyang119 于 15-10-13 21:07 发表的回复
我勒个去,自己换个零件这折腾啊,四轮定位就没有完美的吗,天啊!我怎么能忍的了啊!等楼主更新
你忍不了什么啊?
自己折腾也是一种乐趣,本来如果再定位不好,我就买钓鱼线自己拉线法调前束了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个球头难道不能用铁锤敲下来么?我看见维修工都是这样干的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 M0T0小子 于 15-10-13 22:01 发表的回复
那个球头难道不能用铁锤敲下来么?我看见维修工都是这样干的。
维修工都是力大出奇迹的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 Titaniaweg 于 15-10-13 21:37 发表的回复
高手啊,我理解的推回是因为车子上架原地打轮后,车子轮胎收到了应力没法释放,所以角度数据不可信。
定位时,我都是先检查胎压的,满油状态,后备箱倒是放了工具箱,我随车总是带着很多工具。
后座放了儿童座椅。
前两次定位都是我自己做的,我只是没有推回车子,没有在点火状态下摆正方向盘。其余都是和我做的一样。
来回推车要与软件里的偏位较正同时使用,退一定角度读一个值,进一定角度再读一个值,这样才准
以下是百度的偏位补偿的定义:
四轮定位的传感器固定卡抓是固定在车轮上的,并且以轮辋边缘为基准,但是夹具、轮辋等不可避免的有自身偏差引起的固定误差,为了保证传感器安装感测位置的精确,以获得更精确的数据。  需要定位仪对安装位置进行一个“匹配”,这大概就是 偏位补偿的意义了吧。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

动手强人!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 zhushijun 于 15-10-14 08:40 发表的回复
来回推车要与软件里的偏位较正同时使用,退一定角度读一个值,进一定角度再读一个值,这样才准
以下是百度的偏位补偿的定义:
四轮定位的传感器固定卡抓是固定在车轮上的,并且以轮辋边缘为基准,但是夹具、轮辋等不可避免的有自身偏差引起的固定误差,为了保证传感器安装感测位置的精确,以获得更精确的数据。  需要定位仪对安装位置进行一个“匹配”,这大概就是 偏位补偿的意义了吧。
非常感谢您的指导!
又涨知识啦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Titaniaweg 于 15-10-14 11:21 发表的回复
非常感谢您的指导!
又涨知识啦
路过随便说两句。谈不上指导

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

专业工具,一般外面维修店都是直接敲啊砸啊的,这工具类似拉码,摆臂胶套换过么,应该老化了吧。我12年的车都胶套开小裂纹了,在考虑要不要换

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 北月风 于 15-10-14 13:26 发表的回复
专业工具,一般外面维修店都是直接敲啊砸啊的,这工具类似拉码,摆臂胶套换过么,应该老化了吧。我12年的车都胶套开小裂纹了,在考虑要不要换
我的前摆臂简配成宝来的了,没法换胶套呢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-14 18:53    IP属地:江苏

引用 Titaniaweg 于 2015-10-14 17:27:35 发表的回复
我的前摆臂简配成宝来的了,没法换胶套呢。
你这个和新polo的摆臂一样,也可以换胶套,小胶套不变,大胶套从横的变竖的了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...