切换新版>>

骐达论坛 >  我梦想的大玩具!别有一番风味的“北京房车露营展”!

查看 3.6W | 回复 59
我梦想的大玩具!别有一番风味的“北京房车露营展”!
爱卡币+20
共获得爱卡币
这次主要给大家带来和分享我去参加爱卡”北京房车展“的一些故事,现在与你们分享!
有的TX该问啦用这种“小鸟枪”能给我们分享什么呢?照片不如那些“长枪短炮”的质量好!

我想说:其一呢是想既然参加了活动,想留以纪念~

其二呢是想跟坛子上的TX多分享一些,让想去没能去成的也多了解下!

其三呢是有句古话叫“麻雀虽小,玩的也是整片天空!对不?

来咱们线上个组图~~~来欣赏下本次展会~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

一进去首先映入眼帘就是这货~~门都没开

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这里有个房车展厅,外边还可以提供旅客们游戏想到很周到,就是实在是太热了,真心坐不住~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

进去一瞧~里边的地方还真不赖~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

每辆房车边上都有个很漂亮的销售在,这个怎么没看见,难道已经在里边等我了?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

咱们进去瞧瞧,里边的空间不是很大,但是做工算是比较精致的~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+52
共获得爱卡币
床不赖~~很大坐上去软绵绵滴~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原来那个销售在这里~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

出了展厅就是房车世界,及各式各样的和房车相关载具~~这思维车不错可以坐着~还是警用~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我记得在坝上,骑过速度很快,很好玩当然也很实用,房车旅游的必备之选~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...