切换新版>>

马自达6论坛 >  此贴已关闭

查看 4.2W | 回复 86
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
10月8号中午,在绿地提走了我的云层银2.3豪华版新马。说来惭愧,因为上海牌照太贵影响了预算,所以只能放弃旗舰了。

我到那里的时候,整个车间以及外面能停车的地方都停满了新车,其中黑色的好像就一辆(旗舰),蓝色三台,钛灰最多,其中我只看到一辆老的2.3豪华。展厅内是一辆白色一辆云层银,银的是2.3豪华,白的没注意。(有没有你预定的车啊?)我去的早就是怕他们把我的车当作展车,还好银色2.3豪有2辆,否则我提的只能是展车啦~~

JS带我参观新车,我按照之前在网上看到的秘籍仔细学摸了一遍,除了车身脏之外没看出什么异样,该配置的都有。新车都很脏,没办法。

我付了钱之后就开始做简单的装潢。因为我没上牌,所以不能贴膜(不晓得为啥),今天就装了个倒车雷达,发光迎宾踏板,这个踏板真的很不错,绿色的冷光,晚上绝对帅气。还送了我一套原厂脚垫。

有一点不得不说,17的员工真是不负责任,新车里面有一些地方会有油迹,就像是刚修完车的手摸过的一样,而且一些地方绝对是组装之时就弄脏的,比如我发现高位刹车灯里面就很脏!真是不爽,中国员工的素质真是......但并无大碍,车子还没开走,所有的清洁工作都是免费服务的。

中午11点到的,一直弄到下午4点才好,主要是因为发光踏板的电路不好安装,新M6的电路系统由电脑控制(比如带记忆的座椅),而老M6的电路没有这么复杂。我这车是第一辆装踏板的新车,所以电工们研究了不少时间。

今天就写这么多了,还要去研究用户手册呢 就提醒大家一点,新车不仅外表脏,里面也脏!一定要检查好啊!
一共6张图
第一张,从天窗能看到蓝天白云的倒影,很舒服
[ Last edited by 逍遥の心 on 05-10-10 at 04:53 ]

附件 点击查看原图 (56.71 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

BS的沙发!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

继续帮顶.

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我顶。。。。沙发

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

第二张
侧后角度

附件 点击查看原图 (78.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

第三张
正面

附件 点击查看原图 (82.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

继续……,

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

第四张
发光迎宾踏板夜间效果,超帅

附件 点击查看原图 (21.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

第五张
夜间仪表盘,炫目

附件 点击查看原图 (36.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...