切换新版>>

中转站 >  实力派X9,体验X9强悍越野超能力

查看 12.8W | 回复 8
实力派X9,体验X9强悍越野超能力
今天对于我来说是个不平常的日子,因为我自己应该算是一个越野爱好者,我早在一个多月就已经订下了X9,昨天销售顾问小李打电话我说今天就可以提车了,我甭提有多高兴了,买车毕竟是人生的一件重要的事,知道今天要来提车,昨晚一晚没睡好,可能是太兴奋了吧
我叫他们等我坐车上,帮我拍张照,很霸气的感觉有木有!

这是我的销售顾问小李,年轻小伙子

给我的“九九”单独来个全照

“PP”再来个特写

拿钥匙准备回家咯

后来准备提走的时候还有一个小插曲,我把车直接一开从店门口直接冲到了马路上,照片是我后续找销售顾问小李发给我的,给我拍下了这历史性的一幕!

冲出了绿化带

车子竟然开出去了,有惊无险

车子安然无事,终于上路咯。。。

这是我的购车发票

提车感言:以前没接触这些越野车的时候都没想过这样开也能上去,这就是陆风X9这种越野车干的事儿。实力派汽车呀让我体验了一回陆风X9强悍越野超能力!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

陆风小五

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-18 15:55    IP属地:陕西

占一下 楼主光

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

果然不走寻常路。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 09:13    IP属地:浙江

故意冲绿化带的吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这素质!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-17 00:21    IP属地:贵州

越野车也不是这样开的啊哥

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-29 00:45    IP属地:云南

引用 love小五 于 2015-09-10 16:02 发表的回复
今天对于我来说是个不平常的日子,因为我自己应该算是一个越野爱好者,我早在一个多月就已经订下了X9,昨天销售顾问小李打电话我说今天就可以提车了,我甭提有多高兴了,买车毕竟是人生的一件重要的事,知道今天要来提车,昨晚一晚没睡好,可能是太兴奋了吧
我叫他们等我坐车上,帮我拍张照,很霸气的感觉有木有!
...
你好,我有两个陆风,我QQ1063425761,多多交流

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-05 09:48    IP属地:江苏

不想出去

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...