切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来改天然气了!

这东西不能异地改吧?
zfsn

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-09 17:49    IP属地:内蒙古

引用 zfsn 于 2015-09-09 17:44:09 发表的回复
这东西不能异地改吧?
不能。异地改,本地车管所不给变更行驶证。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我的老宝1.8MT改气已经2年了,装的减压阀和楼主的一样,而且安装位置也一样。改气后动力明显下降,发动机怠速不稳,前一段时间自己加装了点火提前器,动力明显提升,几乎和烧油没什么太大差别!跑长途坐两个人时一罐子气(14方)能跑大约能跑300公里。长途满载坐5个大人也能跑250公里左右。宝来1.8MT的压缩比是10.3,很适合改气。一般油改气的厂子不给加点火提前器(不知道为什么?省钱省工吧!),我的体会是一定要加这个。我是前面不知道凑合着跑了两年,我用的电脑是AC300+,自己买了电脑调试线,可以经常自己调试一下。现在虽然油价降了些,但烧气还是明显费用低一些,我们这里气价是3.6每方,自己估计了一下烧气费用大概是烧油的1/3-1/2.我开车少每年大概10000公里,能省2500-3000元燃料费。我觉得改气也不错。
生命在于折腾!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-09 20:56    IP属地:内蒙古

引用 qingkong3611 于 2015-09-09 18:38:18 发表的回复
我的老宝1.8MT改气已经2年了,装的减压阀和楼主的一样,而且安装位置也一样。改气后动力明显下降,发动机怠速不稳,前一段时间自己加装了点火提前器,动力明显提升,几乎和烧油没什么太大差别!跑长途坐两个人时一 ......
我的是森洁的。我们这改300只需要1800元。目前我的车火花塞和缸线还有问题,具体气耗不准。大约50块跑230公里左右。气价好像是3.68元。
我的没装提前器。老板说那是以前的设备设计不好,所以需要装点火提前。现在最新的不需要了。我的车动力有损失,但不是特别明显。
没钱的爱车人

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

能否同时汽油与气来回切换?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-11 12:48    IP属地:内蒙古

可以。默认是水温50还是60度时自动切换到气。想用油就把气关掉。
没钱的爱车人

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

用天然气了是不是环保就随便过了?应该废气几乎没有了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-30 07:13    IP属地:未知

转速表不动了,油表针转弯时也摆动,请问什么原因?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

围观
爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 17:19    IP属地:内蒙古

引用 qzjbb 于 2015-09-09 17:49:19 发表的回复
不能。异地改,本地车管所不给变更行驶证。
可以变更行驶证

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...