切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来改天然气了!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 00:36    IP属地:内蒙古

查看 3.4W | 回复 31
老宝来改天然气了!
每天上下班70多公里,吃不消。改气!森洁的多点全套,70罐。2800。
改的不错。走线很漂亮,一点也不乱。盖上发动机盖子更看不见了。
后减震不知道需不需要换,跑段时间再说。油门反应灵敏,只有轻微滞后。动力有一定损失,感觉差距200转吧。打开空调感觉动力不足。
70气瓶
浙江的20压力
气瓶架子一侧固定在后轮侧。
另外一侧固定在下地板。
减压阀
减压阀连接加气阀处。机盖设了个豁口。有点后悔,应该让师傅切成弧形的
喷轨处也切了机盖
装完的样子。
全部完工!没装机盖还
减压阀和加气阀
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 00:44    IP属地:内蒙古

切换开关装中间了。师傅没跟我商量就往左边放。我一看方向盘挡的死死地。赶紧让改到中间。
加气阀
减压阀
进气歧管上装的喷嘴
进气歧管上打孔。
电脑板
喷轨
好多线啊!
寻找安装位置
没钱的爱车人

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 06:59    IP属地:广西

改了几毛一公里
晨然

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 12:58    IP属地:内蒙古

引用 popo507 于 2015-09-04 06:59:16 发表的回复
改了几毛一公里
还不知道。在测试呢
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

是为了省钱吗?
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
关于前途----《新华字典》1998年修订本第673页。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

楼主是为了省钱吗?老车了还这样改,不太安全吧。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-05 07:26    IP属地:北京

关心能省多少钱?
广纳百川,广交车友,苦学汽车知识,以防被宰

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-05 10:54    IP属地:内蒙古

大概测算了一下,高速30块跑了165公里。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-05 13:14    IP属地:广西

引用 qzjbb 于 2015-09-04 00:44:55 发表的回复
切换开关装中间了。师傅没跟我商量就往左边放。我一看方向盘挡的死死地。赶紧让改到中间 ......
全部改下来多少毛?8T机能改不?谢谢!我是昆明的宝友,电话13577094740再次谢谢!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 wl13577094740 于 15-09-05 13:14 发表的回复
全部改下来多少毛?8T机能改不?谢谢!我是昆明的宝友,电话13577094740再次谢谢!
涡轮增压的也能改。其实我改的这家有依相这个合资牌子的。一些出场就是双燃料的汽车,诸如一汽、雪铁龙等双燃料车,用的都是依相的。不过这个依相要4500,我选择了国产的牌子。改完2800.感觉动力损失不大。
因为烧天然气和烧油不一样。天然气的燃烧温度更高,所以对机油有更高的要求。很多人说是要加天然气专用机油。我觉得加黏度更高的就可以了。反正我是加5w-40的合成机油。火花塞要经常换。也是因为天然气温度高的原因,损坏的很快。
没钱的爱车人

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...