切换新版>>

标致307论坛 >  老狮子13万公里,问题都来了

查看 1W | 回复 47
老狮子13万公里,问题都来了
双前传动站轴弯曲
三元催化器坏
no

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

双前转动轴弯曲?我去,你干嘛了?飞车了?
三元催化13万貌似坏的早了点吧。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-01 18:32    IP属地:江苏

三元可不便宜

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

双轴弯曲?那么粗的前轴哦!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 peter8028 于 2015-9-1 18:26 发表的回复
双前转动轴弯曲?我去,你干嘛了?飞车了?
三元催化13万貌似坏的早了点吧。
新疆进青海,315路面很有梁,蠢老婆过坎不减速
不过我这车在内蒙303也受过委屈
该坏了
no

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 鹤马士 于 2015-9-1 18:35 发表的回复
双轴弯曲?那么粗的前轴哦!
右边的弯的厉害,开着弯曲传动轴的车,自芒涯到南京
no

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 没毛大虫 于 2015-9-1 18:39 发表的回复
新疆进青海,315路面很有梁,蠢老婆过坎不减速
不过我这车在内蒙303也受过委屈
该坏了
三元有可能是油品问题,这个没办法,
嗯,轴么换吧
算算,一个三元估计1500-2000,两根轴短的1000不到,长得1000出头,准备4000材料费,人工另算。
对了,拆传动轴还要算上变速箱油,还有半轴油封。还好,不太贵。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 没毛大虫 于 2015-9-1 18:40 发表的回复
弯的是球头不是半轴吧?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 没毛大虫 于 2015-9-1 18:40 发表的回复
如果真是半轴,麻烦拍个图片膜拜下,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 鹤马士 于 2015-9-1 18:41 发表的回复
弯的是球头不是半轴吧?
我估计是半轴,不是球头,要注意那几个万向节,球笼不漏油应该问题不大。凑活开吧,某几个速度可能会抖。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...