切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  今晚睡不着,闲着没事把改灯作业提交了!

查看 1.7W | 回复 11
今晚睡不着,闲着没事把改灯作业提交了!
当初买车的时候,就觉得灯光不亮,晚上开车的时候亮度低不说吧,照射面积还窄,提完车一个多星期,我就心思把灯光改了,可那时候媳妇说什么都不同意,就是说怕4S不给保,怕这怕那的,给我郁闷坏了,就是因为这个事情,我们还吵了一架,后来我投降了,因为我也不愿意因为改灯这点小事跟媳妇冷战,对付开吧!尽量慢一点得了!
        就在上个周末,我和媳妇回老丈人家吃饭,吃完8点多,我爸给我打电话,说孩子不干了,让我们赶紧回去,因为孩子一直哭,我们走省道,开的快了一点,对面一个大车没有给我变光,当时我晃他也白扯,可能是因为卤素的灯不亮,没当我是回事,我就赶紧减下速,因为啥都看不到了,但是还是没看到路边的一块大石头,把车的前杠刮坏了,新车啊没开上2个月呢,真心疼,因为这是又和媳妇吵了一架!
        冷战了1天,第二天媳妇起来和我说话了,开口就是你去把灯改了吧!我想想也是,改了,这灯光不亮平时在路上,人家远光你晃他,人家根本都不叼你!有的时候真生气啊!找个本市的改灯店,直接预约,最后和老板谈了很久,因为我一般都是市区,老板推荐我改Q5的,经济实惠么!

霸气的小前脸!

原来的小透镜不开灯的时候还有点颜色!

大哥开始璀璨我的大灯了!

很卖力啊~哈!

这个线路做的还是可以的啊~ 很整齐!

这个安定器,奥迪华科,据说是奥迪A6整车配套的!

帅帅的眼镜男!大师傅给我亲自动手!据说还是单身呢!

干活很认真啊!

上车测试了!安装了一对蓝色的恶魔眼!

这个切线好平啊 !

完事了,开始注胶水了~

OK 了!  装灯了!都晚上了

效果还可以吧! 蓝色的小眼球!

黑夜里的小恶魔@

好蓝啊!

近光非常亮

远光也很给力! 但是感觉照片照出来的要比实际亮点!

照片没照好
改完快一个星期了! 用着非常舒服~ 满意!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

专程路过来学习
木了个性,哪来签名

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 170354148 于 15-08-31 07:49 发表的回复
专程路过来学习
相互了解

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

近光感觉还行,就是远光的确不够亮。
查了一下,远光好像是卤素的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-02 22:58    IP属地:北京

改装价位

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 16:31    IP属地:湖北

引用 阿兹 于 2015-09-02 13:47:59 发表的回复
近光感觉还行,就是远光的确不够亮。
查了一下,远光好像是卤素的。
远光氙气就过不了年检了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

哦,感觉很亮了
小楼一夜听风雨,深巷明朝卖杏花。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-30 04:54    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...