切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  周六昆明爸爸去哪儿了?当然是去马自达CX-5昆明站咯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 15:10    IP属地:云南

查看 7913 | 回复 4
周六昆明爸爸去哪儿了?当然是去马自达CX-5昆明站咯
看了《爸爸去哪儿》的节目,看到了马自达CX-5(参数|询价)后就对这车情有独钟。首先是因为马自达的阿特兹(参数|询价)和昂克赛拉(参数|询价),觉得这次马自达终于洗心革面了,无论从外观再到性能。马自达的创驰蓝天技术,都让我对以往马自达呆板的外观,稍显落后的发动机和变速箱技术刮目相看!后来得知马自达CX-5将于8月29日空降昆明巫家坝机场举办亲子试驾试乘活动,我毫不犹豫的找到爱卡组织报名参加了!感谢爱卡,爱卡的确是万能的!终于熬到了周六,29号,带上媳妇就来感受这次意义非凡的试乘试驾活动!活动一改常规单纯试驾体验,更注重亲子活动,让各位家长重视并且珍惜陪伴孩子的快乐时光!再次感谢马自达,感谢爱卡,让广大家长们有一次不一样的亲子周末活动!这个活动不仅让我对马自达CX-5的各方面有了亲身了解和直观的试驾试乘感受,也让我深刻体会到了孩子的培养需要得到家长很多的关注和陪伴!这个才是我今天收获最大的地方!好了,废话半天该上图了
下午1点签到咯!大孩子和小孩子都来参加
我在现场
已经来了一波孩子在绘画玩耍了
前几站的视频回放,很赞马自达不是一直播放汽车广告,而是用亲自活动代替
这是小孩版的?
室外的试驾场地
一些细节能看出马自达对这次活动的用心!再次赞
看看孩子们在干嘛呢?
原来在画秘密花园呢这玩意儿小时候玩太多了,现在韩国思密达搞出来又火一把
唯一关于CX-5的广告,好车是不用多解释的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 17:14    IP属地:云南

交通标识牌,小伙伴和大伙伴们都还记得吗?
“爸爸,长大了我也要做一名交警”
陪你一起长大
各种奖品等你拿
各种零食饮料等你拿
上课了,同学们一起专心听课吧
上完课一家人和CX-5(参数|询价)合个影吧摄像师是用拍立得拍的,立等可取哦
下面是场外的,爱上幼儿园,得分要领和路线图
先看看我们试驾试乘的小5
红色的是不是很有魂动魅力呢?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-31 10:55    IP属地:云南

大合照!很开心

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

认真的作业!帮顶!~~~
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-31 11:33    IP属地:云南

好活动,娃娃回来后还一值在念叨着

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...