切换新版>>

高尔夫论坛 >  全网首发,历时两天手动改自动。(9.22更新)

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-19 23:55    IP属地:广东

老铁换挡机构线怎么接,半轴必须换嘛

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-20 07:12    IP属地:湖南

引用 xuser17767262 于 2019-06-19 23:55:05 发表的回复
老铁换挡机构线怎么接,半轴必须换嘛
你这个车卖不了。还有保险公司如果发现你改了变速箱,理赔是个困难

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

E313
T10/1--------接地
T10/5--------J519 T52b/51
T10/9--------正极 15a
T10/10-------正极 30a
半轴必须换

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 15:05    IP属地:福建

共花多少钱,配件哪买

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 minuteman1206 于 2015-08-25 12:57 发表的回复
堵车累成狗,左腿变狗腿。。。
DQ200是有问题,不过咱不怕他有问题,三代离合器拆车的500~600,全新不带包装的1500+,全新LUK包装的3000...
计划今天开始施工,但是几个插头没到位,推迟至下周...
先看看搞定的变速箱吧,13年12出厂,三代离合器,最新版阀体...
——————————————————————————————————————————————————————...
你好,拜读了改DQ200变速箱。目前车还在正常使用吗?希望能分享下全套材料。我的QQ邮箱是523938@qq.com

改装无底线,提升是正途。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 minuteman1206 于 2015-08-25 12:57 发表的回复
DQ200是有问题,不过咱不怕他有问题,三代离合器拆车的500~600,全新不带包装的1500+,全新LUK包装的3000...
先看看搞定的变速箱吧,13年12出厂,三代离合器,最新版阀体...
——————————————————————————————————————————————————————...
牛人啊,我听我同事也说过他的速腾的手动改自动了,后来给我开了半个月,我还以为本来就是自动档的

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 houyechen 于 2018-09-18 01:19 发表的回复
邮件已收到,感谢分享!
我这边配件基本找齐,认真请教一个问题: 前减震弹簧确定不用换吗?是查过ETKA国产高6手动和自动车型弹簧同型号还是不同型号但没有更换的必要性呢?
因为考虑到dsg比手动重40kg,改完后车头会否明显下榻或影响高速刹车及稳定性,这个我比较担忧,谢谢!
老哥能不能转发一份给我?谢谢!305175348@qq.com

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-06 22:37    IP属地:上海

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————...
大哥 能给份详细改的资料吗?2714522251@qq.com

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...