切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【驭马自由行-西宁站】+Go straight!!

查看 8534 | 回复 20
【驭马自由行-西宁站】+Go straight!!

引子:                                                 驭马自由行 • 与爱同行

5 个月穿越 6 座

来一次爱的同行

用一次旅行点亮生命之义

传递亲情、友情、爱情

将阳光洒遍每一个角落

还原褪色的多彩人生

2015年5月15日,长安马自达驭马自由行主题活动正式开启,驭马自由行主题活动是由长安马自达主机厂联合经销商共同打造的主题自驾活动品牌。通过该活动展示长安马自达车主们积极进取,热心公益的生活态度。与此同时,2015年度驭马自由行将由主机厂的8场活动和经销商的350场活动构成。一场领略人文风情•感受多彩自由•述说初心故事的旅行期待你的同行。

【西宁站】行者无疆,青海湖边的“魂动”之旅

8月22日,“驭马自由行”将来到美丽的“高原明珠”西宁,我们邀你在青海湖美丽的自然风景下尽情驰骋,用行动感知生态、喊出我们的环保之声。

看到网站上公布的这次活动我非常激动,自己盼望已久的活动终于来了,怀着一颗期盼的心一直在等待活动通知,终于等到通知了,二话不说立即报名参加。终于有一天给我打电话进行核实,所有的都问题,让我第二次等通知,当天我们夏都5林的群里好多人都接到了电话,过了几天陆续好多人都接到了第二次电话,就我没有,我好失望啊,心灰意冷了。哎这次没选上,但是就在活动的要开始的前一天,我们的老大打电话说,还有一个名额问我去不,我立马答应了,爱卡小鸽也给我发了信息,ok!好好准备,第二天出发!

我们大家美丽的青海湖

早上老大通知集合的地方!!!

到达本次活动的出发地点!

参加活动的车友签到!

哇哇!新欢的CX-5(参数|询价)

热情的工作人员开始给小马打扮了!

好威武!

我们的会长从厂家经理处接过旗帜,准备出发!!!!!

达到第一站,节油大赛的目的地。

大鹏展翅!!!!!!!

哈哈这是我的成绩,跑了70公里后的油耗!大家一定想不到我们最低的跑出了2.55L的成绩,惊人吧!!!

继续出发!!

车队好威武啊!

到达目的地!眼前就是美丽的青海湖!

大家分组,我们的车友!

下雨了!雨过天晴,远处的大山已经覆盖了一层白雪!好美丽啊!

大美青海 夏都5林 车友会-小溜鱼。

哈哈!节油赛路段独家有一位摄像师,我有幸接受了采访,摄像加录音,万一出名了我可咋办啊!!我做人很低调的哦!

让一切随风

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我轻轻的来,重重的留下脚印!!!
让一切随风

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-23 17:34    IP属地:新疆

2.5排量的,5个油怎么开出来的呀!
认真地对待每一件事

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 青海小溜鱼 于 15-08-23 14:22 发表的回复

引子:                                                  驭马自由行 • 与爱同行

用 5 个月穿越 6 座城

来一次爱的同行

用一次旅行点亮...

欢迎小鱼加入
人生没有彩排!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

图片好赞
人若沉香,不怕浮世若水

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-23 19:02    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-23 19:05    IP属地:北京

哦耶

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-23 19:20    IP属地:北京

引用 青海小溜鱼 于 2015-08-23 14:22 发表的回复
引子:                                                  驭马自由行 • 与爱同行
    用 5 个月穿越 6 座城
       来一次爱的同行
       用一次旅行点亮生命之义
       传递亲情、友情、爱情
       将阳光洒遍每一个角落
...
出名了给我签名啊?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 满江红1200 于 15-08-23 17:34 发表的回复
2.5排量的,5个油怎么开出来的呀!
我们的都是2.0的,我也不知道,惊奇啊!
让一切随风

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 独步舞林 于 15-08-23 17:46 发表的回复
欢迎小鱼加入
谢谢您
让一切随风

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...