切换新版>>

花冠论坛 >  海鸥看世界:非洲人头上的风景

查看 7258 | 回复 13
海鸥看世界:非洲人头上的风景
非洲发型或许世界上最为丰富的发型了,在亚德斯亚贝巴街头我被街上眼花缭乱的发型和头巾所吸引,非洲人头上的发型和头巾也成了我镜头中一道亮丽的风景.......
非洲大陆几乎全年都有充沛的阳光,热烈的气候赐予非洲人黝黑发亮如丝绸般的肌肤,也就了他们异常乐观热情的性格,这种热情表现在节奏欢快的鼓点上,表现在动作简单充满活力的舞步上,表现在他们灿烂无比的笑容上,同时也表现在他们的发型上.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第426篇(2015版第66篇)游记,更多游记请链接
网页链接

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

非洲发型或许世界上最为丰富的发型了,在亚德斯亚贝巴街头我被街上眼花缭乱的发型和头巾所吸引,非洲人头上的发型和头巾也成了我镜头中一道亮丽的风景.......

.
.
.
.
.
.
.
.
.

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第426篇(2015版第66篇)游记,更多游记请链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

百头齐放,这才叫有个性!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

周游世界
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

霸道2700普通家用越野够用,科威特版性价比很高啊,买 好 车就37.5万应该最低了吧?!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...