切换新版>>

广汽吉奥奥轩GX5论坛 >  秀车+美食+美景=爽歪歪啊!

查看 8.4W | 回复 10
秀车+美食+美景=爽歪歪啊!
我的黑色广汽GX6,2.4L两驱精英版,买车的时候有白色黑色蓝色,我选了大气的黑色。个人觉得,白色满大街都是,蓝色乍一看很新鲜,久了以后就没那么吸引人了吧,还是黑色好,大气沉稳,踏实耐看。广汽吉奥GX6号称国产小极光,是不是很像?开了半年了,我保养的还不错,看起来还是新的。买越野车无非就是方便出去玩,再加上我在外地做生意,买辆车回家的时候方便又有面子,我这车开在路上回头率还是相当高的,基本上路过的人都会多看两眼。这年头车就是男人的脸面,没车媳妇都娶不到!中国的丈母娘都要求有房有车,房价就是被丈母娘炒起来的,(我的车也是婚前买的)还好车价没有那么夸张。我没有选什么日系韩系德系车,因为本屌还有一颗爱国之心,坚信国产车不比棒子鬼子的车差。先上一张图镇楼!

前脸霸气,特别是鹰眼大气,犀利的眼神分分钟秒杀你。外观就是这么大气,第一眼看见小六的时候我就深深的爱上了它,朝思暮想,吃不香睡不香,直到把它提回家。天天等4儿子店做活动,死活等不到,最后哥们儿豁出去了,直接全款提车。GX6是我人生中的第一辆车,怎么看怎么漂亮,怎么开怎么爽,爽爽爽爽!

车PP,性感的翘臀。

很多车的内饰都是单一的颜色,或者上浅下深,上深下浅,GX6是红黑搭配,打开门让人觉得眼前一亮,上档次,不单调。

=========================================================================
写了这么多,手都敲累了,下面放点我三月份去青城山玩的照片。

有点遗憾,出去玩只顾着拍自己没有拍拍我的小六,马上就十一了,各位打算去哪儿玩啊?有没有什么好玩的地方,我要开着小六带着媳妇儿去转转,这次一定多拍大片,大家伙出个主意啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

SJB83755

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 一车米粒 于 15-08-18 17:12 发表的回复
我的黑色广汽GX6,2.4L两驱精英版,买车的时候有白色黑色蓝色,我选了大气的黑色。个人觉得,白色满大街都是,蓝色乍一看很新鲜,久了以后就没那么吸引人了吧,还是黑色好,大气沉稳,踏实耐看。广汽吉奥GX6号称国产小极光,是不是很像?开了半年了,我保养的还不错,看起来还是新的。买越野车无非就是方便出去玩,再加上我在外地做生意,买辆车回家的时候方便又有面子,我这车开在路上回头率还是相当高的,基本上路过的...
6代确实不错,支持了。
爱上就是一种幸福

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-26 22:57    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-26 22:57    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...