切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  最美的影子,叫做落日的剪影

查看 1.9W | 回复 4
最美的影子,叫做落日的剪影
做老师的朋友提了台广丰雷凌(参数|询价),说暑假嘛,组织我们一起开车去茂名放鸡岛,于是我们开着我们家小Q橙,一大早就出发了!
好吧,先把我家LG的胖侧脸先卖了!

我嘛,LG不让我开他的小Q橙,只能把朋友的新雷凌抢过来,试试感觉。。。。不小心露大腿了!

开到雅瑶服务站,我们对于自驾选周末,而且是暑假的周末后悔了。。。一路大塞车,4、5小时的路程,硬塞成8小时。

女司机活活被晒成鸳鸯熊猫手。。。

经过8小时的车程,和半小时的船,我们总算到了放鸡岛的酒店了。。。美丽的日落,让我们一群逗逼都忍不住装逼一把,各种角度晒长腿!
我们落日的剪影,还是很美吧!!

还有这位小哥,你以为你垫高脚,和站在凳子上,就会显腿长吗?我们现场都笑喷了。。。

呵呵,开饭前,又再来一辑搞笑的!

这据说是,从右到左:五·花·肉 组合!

开饭了,来张抢回来的爱卡13周年贴纸合个影吧!

有时的确缺心眼儿

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

很是不错啊。
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-11 22:47    IP属地:广东

引用 纠结的麻花 于 2015-08-11 20:52:52 发表的回复
很是不错啊。
谢谢 那些剪影,我们凹了很久了
有时的确缺心眼儿

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

照片很美
哎~~帅到没朋友……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...