切换新版>>

乐骋论坛 >  此贴已关闭

查看 1.1W | 回复 28
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  我是九月底拿的车的~购置税7200,车价是秘密了(内部员工,嘻嘻),保险全保3630,然后没有其他费用了.经过了十一黄金周的一次短期旅行,感觉到了这个车子的不少优缺点~~

首先说明一下,我是新手(对于手波车来说),女人!不太会测油耗~因为我开手波肯定比较耗油,所以暂时不敢测,用完就加油就是了,等我技术好点再告诉你们吧!

虽然我是一个女新手,其实对车还是有一定的了解的,毕竟我是卖车的,而且是卖这款车的.这几天以来.感觉比较明显的缺点就是A柱实在太粗了,拐弯时总是要身长脖子去看四周环境!挡位不够清晰,至少比起我哥的Polo(参数|询价)差好多.CD音响全是英文,虽然我英语四级,都不完全懂那些英文的意思,要花好几天才能习惯用其中的几个按钮,还有几个我是从来都没按过.不过版面还是比较漂亮的.

刚开始开的时候,觉得上到2000转时发动机声音就很大,好像不换挡就不行的样子,后来开了400~500公里以后就没那么明显了~~不知道为什么呢???

还有些不知道是优点还是缺点了,就是离合,油门,刹车很软,方向盘超轻,应该是比较适合女生在城市里开的.

优点吧:起步时动力还是不错的,不过中段加速性一般,避震偏软,比较舒适.加上车身较高,不太适合高速过弯.不过底盘较低(最低离地1118mm),稍微弥补了过弯时的侧倾感.此车在同级车中隔音效果算是不错了,高速上(暂时最高只开到90KM/H)听着音乐再聊聊天都很轻松!音响效果真的很好!西门子的东西还真是不错呀!!

开始看图片的时候觉得仪表盘上的很多信息都放在中控台上面了,导致仪表盘很小,总觉得不爽,现在看习惯了.反而觉得这样挺好,全车的人都可以帮我看到很多信息,不用自己太操劳!!哈哈.

对于能选到三个6这个牌,也有一点点心得,嘻嘻:我的主任(是一个卖了七年车的靓女)常常跟我说:"我做了这么多年,总结出来的经验就是:越对车牌号码有要求的人的号码就越差!"所以选号那天我本来不肯去的,在上牌组的同事"盛情邀请"的情况下我就去了,去到车管所时他们已经帮我排在头位了,然后我就马上用我的右手食指非常无所谓地去按了几下,然后就出来666了.....

暂时只想到这些了~~~以后想到再写吧~~以后多多指教!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

"然后我就马上用我的右手食指非常无所谓地去按了几下,然后就出来666了....."
佩服佩服啊~~
既然你是卖这个车的,那就给大家介绍一下近期的价格走势吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

祝贺你拿到好号和优惠价买到车,应该有4-6W的优惠吧..哈..哈.为你高兴呀.

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错不错,LZ写的比较实际,我也是女生+新手,想年底买

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

666 你快去买彩票吧,哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜恭喜,我的AT还没到哦。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼主多找点缺点给大家

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我老婆今天在倒车时把左前轮拱给刮了,油漆擦掉很大一块,真希望能像你们一样开车老到,我又不能天天做车夫,唉。
囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

对啊,多透露点内部消息

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...