切换新版>>

北京论坛 >  周末破了母们家老五的第一次!【已更新视频!】

查看 6.4W | 回复 183
周末破了母们家老五的第一次!【已更新视频!】

我承认我又标题党了……

不过别害怕!我真的不是什么好人!

听说前一阵子北京改了个名儿,

叫什么…………沃槽德雷·甄塔玛·闷?

内个谁指着这名字乐了一下午,

乐完了就找领导请假去了,

“头儿,太特么闷,我得去海边儿凉快儿凉快儿!”

“赶紧走赶紧走!看不见你我也能凉快点儿!”

就这样我的东戴河之旅就愉快地开始了~

老五是条金毛,也是俺家的一位重要成员。

作为一个内陆居住者,这是我毕生第三次到海边,也是老五的第一次。

所以虽然是全家出动,这货还是顺利地成为了本次主角……

恨狗党可以关闭窗口了,因为接下来会有大量让你们心跳加速,呼吸节奏上升的照片……

第一次下海视频留念!

背景中小姑娘的叫声萌爆了……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

家这边儿一小的私人油站,降价之前的价格,比较给力。油用着还凑合,车一直也没啥问题,老车了,凑合用吧!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

加油员一听车里有猛兽,都扒窗户看……

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

周五走的,所以出城很顺畅,一路上哇哇就是撩,也没啥可拍的~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

正好儿东戴河这边儿有个朋友,给安排了吃住玩儿一条龙。
都说大碴子国的人这么着嫩么着,
只能说哪儿都有好人哪儿都有坏人。
鸡贼的我见过,仗义的也交了不少……
先来家里打个照面儿,大院子,真特么地道!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

憋了一路,委屈你了……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

打开院子后门,就是一片菜地,老玉米、花生、西红柿、黄瓜,要啥有啥。
听老乡说的最多的一句话就是:农村住,就是省钱……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

什么叫母家啊?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

继续。。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...