切换新版>>

福美来论坛 >  【烟台疯子出品】迟来的唠叨 迟来的作业

查看 1.7W | 回复 19
【烟台疯子出品】迟来的唠叨 迟来的作业
爱车车型福美来 2014款 1.6L 手动精英版 优雅金申请认证爱车
购车时间2014年07月31日
购车地点山东省 烟台市 烟台安达销售服务店
裸车价格7.69万
我的是手精~~是和论坛哈喽木一块去看的车,我发现我俩很有默契一块定一样配置一个颜色。唉~~他要是个女人多好啊
!!之前去看过长安逸动(参数|询价)优惠真大啊 !79900的车讲到71500!我几乎想订车了,可是木木有点不满意,毕竟一块来砍价的,我不能抛弃兄弟不顾啊 ,只有一心痛,一咬牙。俺不定了!木木你知道么俺现在每当在路上看见逸动心都一颤啊!兄弟为了你容易么我!不过也要感谢木木,要是当时定了逸动那么现在的我肯定和小5擦肩而过了!!提车一年
了小5没让我失望,之前去4s店第一眼就震撼了,尼玛真大啊!之前在家看过小5的图片,就觉得不就是福美来升级版么
也就改改前脸还能好哪去啊!当进店第一眼看见小5真的让我眼前一亮啊!比逸动大一圈啊,坐进去座椅包裹挺好。然后就试驾,底盘悬架坐在后排真的比逸动舒服。当时试驾的是高配电动助力的,方向盘挺轻。现在好怀念那辆试驾车的电动助力方向盘啊!不过俺还是喜欢液压的
虽然沉点但是路感好有手感。

湿身上图  性感不?

自己按的小圆镜  基本用不到

无骨雨刷  厚道

这是性感的尾灯

牛逼的防撞梁

还有牛逼的日间行车灯

对了   还有牛比人开出的牛逼油耗

还有要血命的自动大灯和自动雨刷 感应头

当然还有  伤心牛逼事    车头和前车轮距离有点远    容易托底    咔嚓  TM的心都喀嚓了

夜间灯光

自己瞎倒腾 其实挺性感的

效果 不错  

车漂亮  猫都喜欢进去

最后来张  牛拜4代  旁边就是我的
开一年  值得拥有
和平  正义

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

认证车主
和平  正义

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-05 02:43    IP属地:广西

多了个马油。
无关政治时事,只谈福美来

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-05 07:58    IP属地:北京

顶一个
爱卡

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

支持疯子
淮安海马车友会

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 05:38    IP属地:山东

牛B4代给你顶上去
随心所欲

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 15:11    IP属地:广西

无关政治时事,只谈福美来

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-19 14:59    IP属地:山东

牛B4代给你顶上去
随心所欲

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

烟台疯子出品
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-19 21:16    IP属地:北京

来了来了

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...