切换新版>>

瑞虎论坛 >  折腾无止境——自己动手手机改装瑞虎行李架全纪录

引用 wy3457 于 2015-7-28 18:57 发表的回复
厉害啊
生命不息,折腾不止
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么高,装卸容易不?
沉默是金

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 00:51    IP属地:湖南

楼主厉害,总觉得外面卖的要不价太坑,要么不可靠

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-30 05:58    IP属地:浙江

引用 zhaoxh888 于 2015-07-30 00:51:49 发表的回复
楼主厉害,总觉得外面卖的要不价太坑,要么不可靠
所以说,要自己动手,丰衣足食

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-30 07:30    IP属地:广东

楼主,我的车没有左右两根竖杆,有什么方案吗?98年波罗两箱劲情!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 07:43    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 路虎山东 于 2015-7-30 07:30 发表的回复
楼主,我的车没有左右两根竖杆,有什么方案吗?98年波罗两箱劲情!
        像您这种情况,自己动手解决会相对麻烦一些,要想无损安装的话,只能借助于用钢板做成的钩子。另外,链接钩子与横杆的托架也需要好好设计一下,达到美观、牢固、不损害车漆。因此建议:如果只是自己车用,不够批量的话,还是去老马家看看吧!提供两张图片以供参考。谢谢关注。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 烙饼卷猪蹄 于 2015-7-30 07:43 发表的回复
好车
谢谢关注与支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 09:31    IP属地:广东

支持改装
AsX丹

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 asxc丹 于 2015-7-30 09:31 发表的回复
支持改装
谢谢支持与关注

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...