切换新版>>

江淮论坛 >  百群万盟第二季奔跑吧车友会日照站纪实

查看 1.3W | 回复 15
百群万盟第二季奔跑吧车友会日照站纪实
发展中的车友联盟,突破万人的惊喜时刻,大家相聚美丽的海滨城市——日照。
天气是闷热的,心情是火热的,去年的青岛崂山相聚仿佛还在眼前,终于迎来了日照之行。
图片是相机,手机结合,顺序有点乱,欢迎提意见,但严禁吐槽噢

谢联盟,感谢日照车友会,感谢中旅,感谢所有的车友,期待下次相聚。
爱车,爱家,爱生活,开江淮车,快乐生活每一天!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度顶一贴

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-27 10:10    IP属地:未知

顶一个

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

好贴 顶起来

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

好活动  顶起来

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

好贴 顶起来

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

突破万人,真厉害

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

热闹。。。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

哈哈,速度。。。
爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 喬峰 于 2015-7-27 10:07 发表的回复
速度顶一贴

爱车,爱家,爱生活,开江淮车,快乐生活每一天!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...