切换新版>>

世嘉论坛 >  自驾随意游

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-26 09:16    IP属地:黑龙江

查看 4.2W | 回复 49
自驾随意游

待续

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来黑色也挺漂亮的。
将来的你一定会感激现在拼命的自己

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 lidaoan 于 2015-7-30 17:10 发表的回复
原来黑色也挺漂亮的。
这不是黑的,因该是当年的巴赫蓝,俗称不黑蓝
暗然而日彰

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

定速巡航——老婆再也不担心我超速了!

数据说明——哈尔滨也不是什么避暑圣地!
世嘉高速时方向盘比较沉,所以比较稳,在黑龙江的这一路高速都得双手握方向盘,不然120过弯真的hold不住!不过真的很过瘾!G11吉林段的高速就郁闷死了,没有黑龙江的弯急,坡度大,却全程限速80,N多区间测速!

可怜的车,从泥泞的山路里爬出来!长白山到通化有段路封闭,从一个什么林场里穿过去的。

是黑龙江的油好吗?半箱油跑了这么远!全是山路,很多限速40,70,经常急刹,尤其超车时还得大脚油门。

圆满结束!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

继续啊,要不怎么加精华?
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

120过弯,楼主勒布附体啊~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 伯伦不归 于 15-08-03 16:16 发表的回复
继续啊,要不怎么加精华?
照片和路线整理中。。。。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 54457083 于 15-08-03 17:06 发表的回复
120过弯,楼主勒布附体啊~
哈哈,可能吧,那天特有感觉,一开始入弯前减速,可过弯时有跑偏的感觉,不得不再降速,后来直接高速入弯,反倒感觉车身很稳定,当然方向盘要握住,动作幅度要小要稳。世嘉的底盘调教还是不错的。
当初买雪铁龙也是看到勒布开着雪铁龙在WTCC的优异成绩才动心的。今年马青骅到了雪铁龙车队,还拿了俄罗斯站冠军,希望小伙子继续努力。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 我爱兰儿 于 2015-8-4 05:17 发表的回复
哈哈,可能吧,那天特有感觉,一开始入弯前减速,可过弯时有跑偏的感觉,不得不再降速,后来直接高速入弯,反倒感觉车身很稳定,当然方向盘要握住,动作幅度要小要稳。世嘉的底盘调教还是不错的。
当初买雪铁龙也是看到勒布开着雪铁龙在WTCC的优异成绩才动心的。今年马青骅到了雪铁龙车队,还拿了俄罗斯站冠军,希望小伙子继续努力。
快速过弯,和俺现在开的C4L比较,世嘉的确不错,C4L的悬挂稍软,侧倾比世嘉要大一些。
暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主还有图片吗
石家庄车友会:群276961366石家庄雪铁龙车友会群338125448石家庄C4世嘉车友会 535376115团购、户外、摄影、美食、慈善、自驾

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...