切换新版>>

东风风度MX6论坛 >  爱卡车主福利:分享购车信息,奖励爱卡金属车标和帽子!

查看 29.6W | 回复 20
爱卡车主福利:分享购车信息,奖励爱卡金属车标和帽子!
    为进一步方便大家申请爱卡金属车标和帽子,现本坛号召东风风度MX6车主进行购车信息统计,跟帖格式如下:
(注:请大家认证卡友V2/V3,否则申请不到的,V2卡友是金属车标,V3卡友是金属车标+帽子,同时不要忘了站内短信息详细快递地址给我!)
I D:****
购车时间:
购车城市:
车型:

裸 车 价:****
其他优惠:
赠品:

同时请附车辆照片(请隐去车牌照!

所有按照要求提供信息的东风风度MX6车主均有奖励:

1:按照要求提供信息跟帖均加20爱卡币;
2:按照要求提供信息跟帖,并通过东风风度MX6
v2认证的车友,送爱卡金属车标1枚;

3:按照要求提供信息跟帖,并通过东风风度MX6车型v3认证的车友,同时附人车合影的,再加爱卡帽子1顶

认证方法:点此链接网页链接,完善相应资料后请耐心等候,新人最好是在东风风度MX6论坛发上一篇图文并茂的提车作业后再来认证,通过率会高一些,祝大家在东风风度MX6论坛玩的愉快!

跟帖申请成功后把你的:ID+姓名+电话+地址+认证级别,站内短信息发给我。
爱卡金属车标:(任选)

爱卡帽子 ,这种是平沿帽

特别说明:

请不要在此帖发与主题无关的灌水,捣乱者删帖!请各位配合!

注意:MYCAR里的收货地址必须能确保收到礼品。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

I D:渝H呆牛
购车时间:
购车城市:
重庆
车型:
全能版四驱

裸 车 价:14.48万
其他优惠:

赠品:
赛事大礼包

晚上自己自拍的  有点模糊
嘛事都往开了想

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

I D:lll168518
购车时间:2016-3-28
购车城市:郑州
车型:CVT两驱全能
裸 车 价:12.28
其他优惠:无
赠品:无
我就是我,硬汉如mx6

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 lll168518 于 16-04-11 18:14 发表的回复
I D:lll168518
购车时间:2016-3-28
购车城市:郑州
车型:CVT两驱全能
裸 车 价:12.28
其他优惠:无
赠品:无
你的贴子已经射精了。你可以申请下认证。然后我可以帮你申请车标去

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 一杯浓浓茶 于 15-07-22 15:03 发表的回复
为进一步方便大家申请爱卡金属车标和帽子,现本坛号召东风风度MX6车主进行购车信息统计,跟帖格式如下:
(注:请大家认证卡友V2/V3,否则申请不到的,V2卡友是金属车标,V3卡友是金属车标+帽子,同时不要忘了站内短信息详细快递地址给我!)
I D:****
购车时间:****
购车城市:****
车型:****
裸 车 价:****
其他优惠:****
赠品...
帽子不错,,车标也不错。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 袁迅-快思聪 于 16-04-12 00:30 发表的回复
帽子不错,,车标也不错。
你认证一下,我帮你去申请

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 15:34    IP属地:河南

引用 一杯浓浓茶 于 2016-04-11 18:18 发表的回复
你的贴子已经射精了。你可以申请下认证。然后我可以帮你申请车标去
我怎么认证v3
我就是我,硬汉如mx6

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 15:34    IP属地:河南

引用 一杯浓浓茶 于 2016-04-11 18:18 发表的回复
帽子也想要一顶
我就是我,硬汉如mx6

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

^_^感谢版主,感谢爱卡!那么多年继续支持!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

I D9396288
购车时间:

购车城市:哈尔滨

车型:CVT两驱卓越

裸 车 价:13.68
其他优惠:

赠品:前后杠

爱卡汽车论坛-爱卡哈尔滨风度车友会
爱卡哈尔滨东风风度MX6车友会QQ群:479898890
敬请关注微信公众号    :哈尔滨风度MX6车友会
爱卡全国东风风度MX6车友会QQ群:588026037

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...