切换新版>>

标致3008论坛 >  加入三胖队伍啦,1.6T潮流版

查看 2.2W | 回复 39
加入三胖队伍啦,1.6T潮流版
爱卡币+30
共获得爱卡币
经过半年的时间,终于选择了标致3008(参数|询价).虽然以前没怎么关注标致,选3008之前我主要看中两款车奇骏(参数|询价)和途观,毕竟我觉得这两款车的配置比较丰富,加上身边有人买了,所以我也关注了。后来看到我们这边路上有标致3008,觉得这款车也不赖,挺精致的,就这样开始关注了3008。
     当时我对比了下这三款车,当时准备20万预算的裸车,结果去了三家店,看了销售给我报的价格,1.6T潮流版3008,裸车19.07万,优惠了1.3万。1.8T两驱版途观,裸车20.68万,优惠5000。2.0奇骏,20.28万,优惠6000.拿着三辆车的资料看了下,觉得奇骏空间大些,配置方面3008多些,不过奇骏有些配置3008也没配有,只是觉得性价来说,这三款车3008相对比较有优势,最终交了3000元定金,订了1.6T潮流版3008了。
      等了差不多10天左右时间,接到4S电话,说车已到店,让我有时间就去提车,我怕夜长梦多,就在当天下午急忙赶到4S提车。当天我上班,下午直接请假提车,提车不易啊 外观方面来说,3008整体设计还是挺好看,媳妇说很耐看,就是皓月灰色不耐脏,本打算选个白色,觉得白色也不耐脏,这不白色觉得路上见得多,大众色,所以选择了个灰色啊 这车买回来一周,就去洗了次车,虽然次车不贵,这每月下来也要上百啊。当时从4S店开回来,油耗还有非常满意,特别是高速上面还是不错,7.6个左右,这油耗很满意。动力方面,涡轮增压发动机动力很强,家用来说完全够用,还好没买2.0的车了。内饰家人说比较好看,很精致,反正我也觉得家用来说这车内饰不错。高速上面这车底盘很扎实,舒适性也蛮好,以后可以开着三胖去自驾游了。好开森,就这样,上图吧

来到4S店的时候见到我家三胖了

4S店的车真多啊

命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

一趟高速下来的油耗

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

1.6T涡轮增压发动机舱

这个保护膜大家都撕掉没啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

三胖到家后

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

1234纪念下

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

终于加入了3008

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 simplelo2008 于 15-07-16 20:21 发表的回复
恭喜入手,俺也是皓月灰,只不过不带T
话说,3008白色看起来不显大呢,感觉皓月灰比白色好看
同喜同喜,最近我一直给狮子晒太阳

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 捡个妹纸去旅行 于 15-07-16 21:20 发表的回复
皓月灰好看
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 xuser9009140 于 15-07-16 21:34 发表的回复
欢迎欢迎。。。导航加装多少米
4S送的啊

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 scottshao 于 15-07-16 21:52 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...