切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱车主纳妾记————喜迎人生第二辆小车

你这娶二房的速度真够快的。好帖!枣庄--小彬V3 来顶!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151231/2015123116_94ddf843940219af1c4cdxtmJEKWfIvT.jpg

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看村长媳妇的
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20992973

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 荆棘_鸟 于 2015-7-9 10:15 发表的回复
我是来看村长媳妇的

别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

提到我了。群里的想买车的都来找我啊!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-09 23:38    IP属地:未知

碉堡了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

大伙认为奔奔为毛发爱丽舍里面,我觉得,作为爱丽舍家族里的一份子,喜悦和快乐要和大伙一起分享~~~
别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

村长刚发帖子,就来活动了哈
红豆gg

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好贴
有小爱才有爱

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-10 15:13    IP属地:河南

引用 村长12138 于 2015-07-08 22:12:38 发表的回复
小爱自打2014年5月1日开回家,日理万机,四处奔波,默默忍受,任劳任怨,到现在已经跑了两万五千多公里了,自驾游过,也搬过家,拉过货,没有出现什么问题,烧机油神马的,没有在我家小爱身上发生过,这里需要赞一 ......
好帖,恭喜迎娶二房!

一妹纸告诉我的一句话:“这个世界本没女神,想操她的人和操过她的人多了,所以就有了女神。”---我,TMD陷入了沉思……

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-10 21:22    IP属地:湖北

恭喜!
信爱卡,得永生!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...