切换新版>>

北京论坛 >  郁闷,停在小区的公共停车位,反光镜被连根儿掰了,怎么办?

引用 饭总 于 2015-7-6 09:25 发表的回复
我们物业是查不到监控就全赔。警察来也是查监控,查不到监控一拍大腿就走人了。没有依法办事这一说,只有怎么省事儿怎么来,警察就这套路。
报警了,警察让我们去派出所开报警回执单,然后调监控(我怀疑昨天物业根本就没掉,敷衍塞责)
冬至到了,天马流星拳带来了温暖的阳光。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

暂停交物业费
.....

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 饭总 于 2015-7-6 09:25 发表的回复
我们物业是查不到监控就全赔。警察来也是查监控,查不到监控一拍大腿就走人了。没有依法办事这一说,只有怎么省事儿怎么来,警察就这套路。
要是戴表就管。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 300通信 于 2015-7-6 09:30 发表的回复
要是戴表就管。
我连选票都没见过,算求!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

NMB单双号

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 _1_2 于 2015-7-6 09:29 发表的回复
报警了,警察让我们去派出所开报警回执单,然后调监控(我怀疑昨天物业根本就没掉,敷衍塞责)
从程序上讲,调看录像得警察到场,否则不允许第三方查录像。其实,查到录像找到人对你来说也不一定是什么好事儿,对方干了跑了,就是不想承担责任,遇到个泼皮无赖,你就头大了。
这还不是车与车的双边事故,如果是别的车怼了你跑了,算肇事逃逸,保险公司一看录像耸耸肩走了,物业陪着笑说这我们帮不上忙了,你跟交警队还有对方车主协商赔偿吧。那就更没完没了了,对方赖账,你要么认倒霉,要么上法院。
这么说下来,依法办事好更难搞了……所以我说查不到监控,是皆大欢喜的事儿,警察省事儿,不用给你找肇事人了,物业省事儿,反正走保险赔嘛。你也省事儿,好歹有人认账啊,少是少了点,比要不来钱强啊。
这就是我的经验。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 饭总 于 2015-7-6 09:40 发表的回复
从程序上讲,调看录像得警察到场,否则不允许第三方查录像。其实,查到录像找到人对你来说也不一定是什么好事儿,对方干了跑了,就是不想承担责任,遇到个泼皮无赖,你就头大了。
这还不是车与车的双边事故,如果是别的车怼了你跑了,算肇事逃逸,保险公司一看录像耸耸肩走了,物业陪着笑说这我们帮不上忙了,你跟交警队还有对方车主协商赔偿吧。那就更没完没了了,对方赖账,你要么认倒霉,要么上法院。
这么说下来,依法...
多谢,我就是有点儿咽不下这口气
冬至到了,天马流星拳带来了温暖的阳光。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 饭总 于 2015-7-6 09:33 发表的回复
我连选票都没见过,算求!
是淫民的戴表。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 饭总 于 2015-7-6 09:40 发表的回复
这么说下来,依法...
说的对。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 _1_2 于 2015-7-6 09:42 发表的回复
多谢,我就是有点儿咽不下这口气
是,都有着气头上的时候。当时我也是,一看录像发现摄像头压根没开,我那叫一个生气。警察一拍大腿:结了!走吧!如释重负,头都不回。最后还是警察同志给我开的窍,找不着人不更好吗?物业给你管,找着人你就自己跟他扯。你说哪个省事儿?
我一下子醍醐灌顶!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...