切换新版>>

睿骋论坛 >  提车了,大骋!!!!

查看 3.2W | 回复 5
提车了,大骋!!!!
驾照在手里面已经快三年了,一直在钱包放着,还没怎么开车啊,偶尔开一下也是朋友的。现在也有了一点小积蓄,准备按揭一款车,于是开始慢慢关注汽车,之前借朋友的车有轿车,也有SUV,我还是想买一辆SUV的,但家里人都说买轿车,在一家人的说服下,还是屈服了,买轿车吧,于是开始慢慢关注轿车,价位在10W多一点的可以考虑,贵了对于我们一般的家庭来说还是没有必要,当然了,首先日本车是不在考虑范围的。看了起亚的k3,朗动,名图(参数|询价),福克斯(参数|询价),科鲁兹,长安逸动(参数|询价),睿骋,奔腾B70(参数|询价),都还觉得不错,然后就开始关注这几款车,选车实在是难啊,价位又要适中,配置又要高,内饰也要漂亮,实在不好选啊,在了解了这些车的外观,内饰,空间,舒适,油耗,动力,操控,噪音,保养费用,综合性价比等方面最后犹豫在两款车,奔腾B70和长安睿骋,然后开始询问懂车的朋友,有说B70好的,也有说睿骋好的,在犹豫中有个亲戚让我有了选择,睿骋,他说两个车差不多但他在长安认识熟人,可以优惠,去谈了过后,觉得价位确实吸引人,具体多少钱就不说了哈,谈好价钱过后就签了合同。
    怀着激动的心情第二天一早就到4S点提车了,

这前脸还是蛮霸气的

犀利的尾灯

大鹏

多功能的方向盘

仪表盘也比较时尚

一键式启动

自动挡,电子手刹

大屏幕导航

后排出风口

后排空间和宽敞啊

座椅也特别舒服

全车检查

安装下护板

送的全车太阳膜

小哥很认真的啊

送的香水

贴膜起了一点很小的泡,撕了重贴,很负责的师傅

1.8T动力很足,就是怕油费有点贵啊

新轮胎

送的脚垫

前排看后排

车钥匙认证,还带有无钥匙进入系统
车钥匙认证一下,长安给送的钥匙扣也很好看啊,
这手机像素我也是醉了,不喜勿喷啊!!!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

飘过

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-25 19:50    IP属地:北京

引用 小罗2222222 于 2015-07-05 10:20 发表的回复
驾照在手里面已经快三年了,一直在钱包放着,还没怎么开车啊,偶尔开一下也是朋友的。现在也有了一点小积蓄,准备按揭一款车,于是开始慢慢关注汽车,之前借朋友的车有轿车,也有SUV,我还是想买一辆SUV的,但家里人都说买轿车,在一家人的说服下,还是屈服了,买轿车吧,于是开始慢慢关注轿车,价位在10W多一点的可以考虑,贵了对于我们一般的家庭来说还是没有必要,当然了,首先日本车是不在考虑范围的。看了起亚的k3,朗动,名...
你好,请问一下这车最低配首付是多少知道吗

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-20 18:20    IP属地:陕西

配置高

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

大气

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...