切换新版>>

卡罗拉论坛 >  小小我逛世界之4:长江第一湾,金沙江,雪山

查看 4.3W | 回复 88
小小我逛世界之4:长江第一湾,金沙江,雪山
游完丽江古城,拉市海,木府,我的丽江之旅就开始奔向香格里拉,这途中路过长江第一湾,作为小小我游世界的第4个专辑吧
老规矩,先百度
长江第一湾位于云南省西北部的丽江市石鼓镇香格里拉县南部沙松碧村之间,海拔1850米,距香格里拉县城130公里,有公路直达。万里长江从“世界屋脊”——青藏高原奔腾而下,巴塘县城境内进入云南,与澜沧江怒江一起在横断山脉的高山深谷中穿行形成了“三江并流”的壮丽景观。到了香格里拉县的沙松碧村,突然来了个100多度的急转弯,转向东北,形成了罕见的"V"字形大弯,“江流到此成逆转,奔入中原壮大观”,人们称这天下奇观为“长江第一湾”。
借用百度美图镇楼,这张拍得可真漂亮,比我的强多了

乱走乱拍

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

从丽江租了一辆帕萨特(参数|询价),开去香格里拉,两天,1200元全包
丽江到香格里拉还没有全程高速,实际上好象只有30公里的高速,这个白汉场就是高速入口。不过司机的水平很高,后来走国道、省道,也很快

乱走乱拍

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这是观景台入口,要先上五楼,每层楼的通道都弯弯曲曲的,旁边都是店铺,你懂的

乱走乱拍

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

观景之前,先方便一下,厕所收费,一元一次,不过进去后我就被正经了,小便池安装得如此之低,距离地面大概20厘米,我不知道这样的奇葩安装是怎么搞出来的

乱走乱拍

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这个东西我叫不出名字来,不知道是不是藏族的玛尼堆那类东西

乱走乱拍

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

请教醉马色影版主,这种照片是怎么回事呢?如果我把蓝天白云拍清楚了,前面的森林就很黑,可是如果我把森林拍清楚了,后天的蓝天白云就会非常亮,以至于完全连云的存在都看不出来了,整个天空白白一片

乱走乱拍

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我们观景台的位置和高度,只能看到这样的画面,和一楼的完全没法比啊,看来真是要:欲穷千里目,更上一层楼

乱走乱拍

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这是另一侧的山

乱走乱拍

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

其实这里的色彩层次非常丰富,只恨自己拍照的水平太差!

乱走乱拍

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

总也看不够,总也拍不够!

乱走乱拍

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...