切换新版>>

福瑞迪论坛 >  今天俺高兴的这阵势挡也挡不住《朋友》

查看 1.1W | 回复 50
今天俺高兴的这阵势挡也挡不住《朋友》
今天俺高兴的这阵势挡也挡不住,一首周华健的《朋友》献给万版主,番茄,渔火和这些年来认识的爱卡一帮朋友,由于大伙的鼎力支持,相信有万版领衔番茄的相助,未来的福坛人气一定会越来越兴旺发达,卡友们也一定会工作顺利事业兴旺,身体安康阖家幸福的。

--这些年 一个人--
--风也过 雨也走 --

--有过泪 有过错--

-- 还记得坚持甚麽--

--真爱过 才会懂 --

--会寂寞 会回首--

--终有梦 终有你 在心中 --

--朋友 一生一起走 --

--那些日子 不再有 --

--一句话 一辈子 --
--一生情 一杯酒 --

--朋友 不曾孤单过 --

--一声朋友 你会懂 --

--还有伤 还有痛 --

--还要走 还有我--

--一句话一辈子一生情一杯酒--

感谢爱卡带给我的欢乐,感谢万版,感谢番茄,感谢渔火,感谢所有认识的一帮卡友。——————咖啡
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-02 12:57    IP属地:广西

沙发马P

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 席卷一空 于 2015-7-2 12:57 发表的回复
沙发马P
P事
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-7-2 12:53 发表的回复
今天俺高兴的这阵势挡也挡不住,一首周华健的《朋友》献给万版主,番茄,渔火和这些年来认识的爱卡一帮朋友,由于大伙的鼎力支持,相信有万版领衔番茄的相助,未来的福坛人气一定会越来越兴旺发达,卡友们也一定会工作顺利事业兴旺,身体安康阖家幸福的。
--这些年 一个人--
--风也过 雨也走 --...
好感动啊
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-7-2 12:53 发表的回复
--这些年 一个人--
--风也过 雨也走 --...
这首歌俺老妈可喜欢听了,还会唱呢
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 蕃茄的幸福生活 于 2015-7-2 13:06 发表的回复
这首歌俺老妈可喜欢听了,还会唱呢
你喜欢吗?
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 蕃茄的幸福生活 于 2015-7-2 13:05 发表的回复
好感动啊
OK的时候和朋友必唱的,保留曲目。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 shark_bone 于 2015-7-2 13:10 发表的回复
谢谢
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-7-2 13:11 发表的回复
谢谢
有触动

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...