切换新版>>

缤智论坛 >  周末走起~(更新之前回复的都已加米哦)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 23:45    IP属地:北京

查看 1.4W | 回复 21
周末走起~(更新之前回复的都已加米哦)
话说帖子我都不好意思发了。。
说一下,这是6月6日的活动。。
托爱卡的福,报名参加了领票的活动,没想到效率相当快,直接通过了
周末没有啥安排,取票后走起走起~
不过我得吐槽一下天气。。当天睡到自然醒,洗澡清清爽爽美得不行出门,然后,看到阴天,想着阴天也挺好的,凉快,谁知道刚出门走了500米,还没到公交站呢丫破天就开始下雨了,好心情顿时破坏的稀碎
要不是自我的使命感,我估计我就家里看电影吹空调零食了。。。
行了,边说边上图吧
在爱卡申请的票~小激动

再来感受下这破天。。。(此处有福利)

那啥,记得给我饮料广告费

下雨天坐公交也是满可以的

到达场地,除了天气不好,其他还是蛮顺利的~

这就说一句,千万别指望路痴把进场的顺序想好,真的,千万别嫌弃,实在嫌弃也没办法,拍虚了你能揍我吗。
正考虑小蚁相机呢,各位有啥其他的推荐吗?

额,观影地方有点偏,但是吧,不影响整体感受
画面还是很美的

图片已经插乱,先提个建议,能不能多图上传的时候显示一下已插入和未插入,图片多的时候完全没逻辑了,小小建议。。
整体来说,视觉感受不错,其他的就也还好~周末休闲去一次不错的,下次有活动还是果断报名啊
再吐槽一下百度地图,给我导错路了,害我饶了好几圈,换高德
爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-01 00:01    IP属地:湖北

晚安

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-01 00:02    IP属地:河南

期待

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

等着

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-01 00:02    IP属地:北京

跟上
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

晚安
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-01 00:10    IP属地:广西

还差好几天呢

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-01 00:21    IP属地:云南

晚安,各位亲
这个会员有点懒!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

早安,虫虫
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

早上好!
爱车爱生活
//www.xcar.com.cn/bbs/threads_all.php?orderby=dateline

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...