切换新版>>

捷豹论坛 >  如何说服老婆大人放弃A5选择高颜值XE?

查看 1.6W | 回复 21
如何说服老婆大人放弃A5选择高颜值XE?
标致307确实有些老迈,所以咱俩都不愿开。还有一台是SUV挺实用的,想想干脆把307换个好点的又好玩的车吧。
选车的过程倒也不算纠结,加长的不要,价位在40万。老婆一开始就吵吵着买奥迪A5。凭我对她的了解,其实作为女人真不一定分得清现在奥迪的车系。之所以她指名道姓要A5主要是因为老丈人以前开奥迪,她对奥迪这个牌子的记忆度或者说认可度比较高罢了。可是我就郁闷了,既然都出到这个价了干嘛要台满大街跑的奥迪?而且要论好看程度,我觉得新出的捷豹XE比A5看起来干练许多也个性许多。

我其实一开始就倾向于XE的,认真研究过知道XE肯定比A5开起来更好玩,样子更是没话说。唯独女人对这个牌子不是很熟悉,大家帮忙出出主意啊,怎么才能说服老婆放弃A5呢?
上几张XE的图先,网上看到的觉得可以当壁纸啊??????

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实,奥迪在国内名气响,女人不一定熟悉捷豹这个牌子。我也觉得现在奥迪太没个性了,你要先让你老婆对捷豹这个品牌产生好感。你可以和她说英国王室用车,跟她说公主王子王妃啥的,女人比较感性对这种高大上的东西比较有兴趣。对品牌有好感了再带她去看车,记住先让她看XJ这类,既让她体会到豪华也让她知道和奥迪的区别。至于动力啊操控啊就不要去提了,一般都不会追究,关键是要让她知道捷豹的车比奥迪有B格!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

XE的外观现在基本上是公认的优秀,相信能打动你老婆。对了,捷豹店的氛围和奥迪店的氛围完全不同,一个幽静有格调一个总是熙熙攘攘的。买车的环境也能影响决定。不过现在店里没有实车,我也关注了下据说9月到店,我觉得实际看车肯定能打动你家老大。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

顶XE啊!买回来让那些闲言碎语的开一开就好了,立马闭嘴的节奏!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看的出捷豹今年是要发力了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

你家老婆在奥迪店里,能分清楚A345678么?这年头奥迪的套娃战术简直了。很多男人都分不清楚了吧。你就说,假如去商场购物,地库里停这么多奥迪,买完东西还得找半天才认出自己车来呀。说不定,停旁边一台A4还是个大妈开得呢,我老婆就很在意这一点,不过最后买了mini。说实话我觉得XE不仅适合男人开,女人开起来更别有韵味,而且在外面撞衫的概率极小,抓住这一点去说服她呗。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

就配置而言,XE在这个级别里也是有很大的优势,个人觉得比A5要高出很多

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

同感,毕竟用的是F-TYPE的悬架系统,操控上我觉得不比宝马差

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

XE确实不错,也考虑下手了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

性价比上XE确实要更高些

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...